Шеф-повар ресторана Midsummer Михаил Курохтин предлагает четыре позиции в меню для тех, кто придерживается Великого поста. Все в концепции проекта — смешение стилей, яркость вкусов и красок.
Две новинки — запеченный баклажан с арабьята, фасолью и постной сметаной (780 р.) и гречневая лапша с обжаренными грибами и тофу (860 р.). И две позиции из основного меню — хумус с индийским роти
и эдамамэ (650 р.) и зеленый салат с темпе и фалафелем (860 р.).
Специальные блюда будут доступны в меню на протяжении всего поста, до 4 мая.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постные блюда в ресторане Midsummer
Шеф-повар ресторана Midsummer Михаил Курохтин предлагает четыре позиции в меню для тех, кто придерживается Великого поста. Все в концепции проекта — смешение стилей, яркость вкусов и красок.
Две новинки — запеченный баклажан с арабьята, фасолью и постной сметаной (780 р.) и гречневая лапша с обжаренными грибами и тофу (860 р.). И две позиции из основного меню — хумус с индийским роти
и эдамамэ (650 р.) и зеленый салат с темпе и фалафелем (860 р.).
Специальные блюда будут доступны в меню на протяжении всего поста, до 4 мая.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Midsummer