18 апреля бренд-шеф ресторана «Ухват» Виктор Белей принимает в гостях шеф-повара Никиту Кузьменко (Touch Chef’s Place & Bar). Он представит особенный сет-ужин, в котором воплощен авторский почерк шефа: новая русская кухня, основанная на эксперименте и ферментации, но при этом понятная, с акцентом на чистые вкусы ингредиентов.
Начинают в 19:00. Перед подачей сета Виктор Белей преподнесет гостям амюз буш: белый гриб с гребешком и нори; миндаль с крабом и лимоном; оленина с орехами и ягодами.
Первым курсом сет-ужина Никита Кузьменко запланировал паштет из фуа-гра и печени перепелки с миндальным чизом. Затем — томатный «пирог» с черным трюфелем и томатным баваруа и гречневый блин с осетровым сыром и икрой.
Imperial. Главным блюдом ужина станет «Борщ» из водорослей с гратеном из корнеплодов. Для финала Виктор Белей подготовил нежную сметану с клубникой и земляникой, вслед за которой Никита Кузьменко подаст десерт — макадамия с дубовым экстрактом.
По желанию гостя блюда будут подавать с винным сопровождением из новой карты ресторана «Ухват».
Стоимость ужина на одну персону — 8 000р.; с винным сопровождением — 13 000р.
Количество мест ограничено. Предварительная бронь обязательна.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гастрольный ужин шеф-повара Никиты Кузьменко в ресторане «Ухват»
18 апреля бренд-шеф ресторана «Ухват» Виктор Белей принимает в гостях шеф-повара Никиту Кузьменко (Touch Chef’s Place & Bar). Он представит особенный сет-ужин, в котором воплощен авторский почерк шефа: новая русская кухня, основанная на эксперименте и ферментации, но при этом понятная, с акцентом на чистые вкусы ингредиентов.
Начинают в 19:00. Перед подачей сета Виктор Белей преподнесет гостям амюз буш: белый гриб с гребешком и нори; миндаль с крабом и лимоном; оленина с орехами и ягодами.
Первым курсом сет-ужина Никита Кузьменко запланировал паштет из фуа-гра и печени перепелки с миндальным чизом. Затем — томатный «пирог» с черным трюфелем и томатным баваруа и гречневый блин с осетровым сыром и икрой.
Imperial. Главным блюдом ужина станет «Борщ» из водорослей с гратеном из корнеплодов. Для финала Виктор Белей подготовил нежную сметану с клубникой и земляникой, вслед за которой Никита Кузьменко подаст десерт — макадамия с дубовым экстрактом.
По желанию гостя блюда будут подавать с винным сопровождением из новой карты ресторана «Ухват».
Стоимость ужина на одну персону — 8 000р.; с винным сопровождением — 13 000р.
Количество мест ограничено. Предварительная бронь обязательна.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ухват