Цвет настроения — зеленый. В этом сезоне в гранд-кафе «Шануар» собрали в зелёных спешлах главные летние блюда.
Зеленое меню шеф-повара Эдуарда Архипова, виртуозно управляющегося с овощами, воссоздает яркую вкусовую палитру тёплого сезона. Легкость и свежесть, максимальное разнообразие текстур и эксперименты с техниками приготовления – новые блюда гранд-кафе «Шануар» заслуживают самого пристального внимания.
Начать знакомство с новинками можно с Гранд-салата, который вполне способен заменить летний обед. Внушительного размера тарелку с горкой заполняет сочное и хрустящее сочетание салатного микса и сезонных овощей с цитрусовой заправкой и прованскими травами. Для тех, кто предпочитает начинать утро не по-парижски, с кофе и круассана, а с заботой о здоровье, предназначены зеленые позиции из меню завтраков: например, Зелёный боул с киноа, авокадо, киви и редисом. Альтернативно можно заказать зелёную гречку с сырной эспумой и тыквенным маслом либо зелёную шакшуку, где яйца дополняет не только перец, но и шпинат, кинза, петрушка и перья лука. Ещё один «зелёный» вариант завтрака – авокадо-тост, который Эдуард делает с домашним хлебом, авокадо, красной икрой и кервелем, а для пикантности добавляет немного чёрного перца. Нельзя пропустить и смузи, которые представлены в трёх вариациях: арбуз и ревень, авокадо с мёдом и нектарин и грейпфрут. Знакомиться с зелёными спешлами приятнее всего на веранде, спрятанной в тени деревьев на Тверском бульваре и надёжно укрытой как от зноя, так и от непогоды.
Зелёное меню:
Гранд-салат из сезонных овощей и ароматных трав 1590 р.
Авокадо-тост с красной икрой 1050 р.
Зелёная шакшука 690 р.
Зелёная гречка с пармезаном и тыквенным маслом 590 р.
Боул с тунцом и яйцом пашот 890 р.
Зелёный боул с авокадо и киноа 1090 р.
Смузи:
Авокадо с мёдом 690 р.
Арбуз и ревень 690 р.
Нектарин и грейпфрут 690 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Зелёное меню в гранд-кафе «Шануар»
Цвет настроения — зеленый. В этом сезоне в гранд-кафе «Шануар» собрали в зелёных спешлах главные летние блюда.
Зеленое меню шеф-повара Эдуарда Архипова, виртуозно управляющегося с овощами, воссоздает яркую вкусовую палитру тёплого сезона. Легкость и свежесть, максимальное разнообразие текстур и эксперименты с техниками приготовления – новые блюда гранд-кафе «Шануар» заслуживают самого пристального внимания.
Начать знакомство с новинками можно с Гранд-салата, который вполне способен заменить летний обед. Внушительного размера тарелку с горкой заполняет сочное и хрустящее сочетание салатного микса и сезонных овощей с цитрусовой заправкой и прованскими травами. Для тех, кто предпочитает начинать утро не по-парижски, с кофе и круассана, а с заботой о здоровье, предназначены зеленые позиции из меню завтраков: например, Зелёный боул с киноа, авокадо, киви и редисом. Альтернативно можно заказать зелёную гречку с сырной эспумой и тыквенным маслом либо зелёную шакшуку, где яйца дополняет не только перец, но и шпинат, кинза, петрушка и перья лука. Ещё один «зелёный» вариант завтрака – авокадо-тост, который Эдуард делает с домашним хлебом, авокадо, красной икрой и кервелем, а для пикантности добавляет немного чёрного перца. Нельзя пропустить и смузи, которые представлены в трёх вариациях: арбуз и ревень, авокадо с мёдом и нектарин и грейпфрут. Знакомиться с зелёными спешлами приятнее всего на веранде, спрятанной в тени деревьев на Тверском бульваре и надёжно укрытой как от зноя, так и от непогоды.
Зелёное меню:
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Шануар