Ресторан впервые за долгое время обновляет меню завтраков, привнося еще больше русских мотивов.
Считается, что именно Александр Суворов сказал легендарную фразу ««Завтрак съешь сам …». Неудивительно, если так, ведь на Руси всегда ценили утреннюю трапезу. И чем сытнее она была, тем лучше. Вдохновившись традициями предков, изучив разнообразные рецепты и гастрономические особенности регионов нашей страны, бренд-шеф Виктор Белей создал новое меню завтраков с понятными блюдами на каждый день.
Теперь по утрам шеф предлагает большой деревенский завтрак (850 р.), в который входит яичница, печёный картофель, томлённый в печи говяжий язык и салат из свежих овощей. Омлеты готовит в двух видах: на дальневосточный манер с крабом, томатной сальсой и огурцами (1180 р.) и с запечённым сыром и говяжьей колбаской (780 р.). Круассаны начиняет русской копчёной неркой (980 р.) или индейкой (950 р.), дополняя их яйцом пашот и разнообразными соусами.
Ну и какой же русский завтрак без каши? Шеф Виктор Белей готовит рисовую и дополняет ее курагой и миндальной эспумой (600 р.). Также любителям десертных блюд предлагает блинчики фламбе с заварным кремом, ягодным соусом и свежими ягодами (980 р.) и манник с нежным кремом и сметанным мороженым (680 р.).
Завтраки подают ежедневно с 12:00 до 17:00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новые завтраки в «Ухвате»
Ресторан впервые за долгое время обновляет меню завтраков, привнося еще больше русских мотивов.
Считается, что именно Александр Суворов сказал легендарную фразу ««Завтрак съешь сам …». Неудивительно, если так, ведь на Руси всегда ценили утреннюю трапезу. И чем сытнее она была, тем лучше. Вдохновившись традициями предков, изучив разнообразные рецепты и гастрономические особенности регионов нашей страны, бренд-шеф Виктор Белей создал новое меню завтраков с понятными блюдами на каждый день.
Теперь по утрам шеф предлагает большой деревенский завтрак (850 р.), в который входит яичница, печёный картофель, томлённый в печи говяжий язык и салат из свежих овощей. Омлеты готовит в двух видах: на дальневосточный манер с крабом, томатной сальсой и огурцами (1180 р.) и с запечённым сыром и говяжьей колбаской (780 р.). Круассаны начиняет русской копчёной неркой (980 р.) или индейкой (950 р.), дополняя их яйцом пашот и разнообразными соусами.
Ну и какой же русский завтрак без каши? Шеф Виктор Белей готовит рисовую и дополняет ее курагой и миндальной эспумой (600 р.). Также любителям десертных блюд предлагает блинчики фламбе с заварным кремом, ягодным соусом и свежими ягодами (980 р.) и манник с нежным кремом и сметанным мороженым (680 р.).
Завтраки подают ежедневно с 12:00 до 17:00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ухват