Спрятаться от холодного ветра и попробовать осеннее меню в центре Москвы можно в YURA на Страстном бульваре. Каждое блюдо было создано с учетом современных тенденций и кулинарного видения шеф-повара Ирины Цынтарюк.
Богатые вкусом и ароматом овощи, корнеплоды и фрукты, дичь и рыба придали знакомым блюдам осеннее звучание. Теперь гостям YURA доступно новое меню — каждый день с 12:00 до 23:00.
Среди новых позиций:
- тартар из тунца, авокадо;
- страчателла с прошутто;
- крем-суп из тыквы с имбирём; - равиоли с тыквой и шалфеем;
- ризотто с белыми грибами и эспумой из пармезана;
Не нарушая традиций, шеф-повар Ирина Цынтарюк в этом сезоне добавила новые позиции и в утреннее меню. Теперь здесь можно найти скрембл с трюфелем, шакшуку с сыром фета и лепёшкой роти, два вида традиционных венских вафель — с ягодами и лимонным кремом или с гуакамоле и креветками. А тем, кто утром может позволить себе всё, начать день предлагают с блинного торта с ванильным кремом и бокала игристого из подборки шеф-сомелье Константина Зубкова.
В YURA принято приходить на ранний завтрак в будни c 7:00 до 11:00 или на бранчи до 16:00 в выходные. И если это неизменно уже шесть лет, то блюда обновляются регулярно.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Гастрономическая осень в YURA: новое в завтраках À LA CARTE
Спрятаться от холодного ветра и попробовать осеннее меню в центре Москвы можно в YURA на Страстном бульваре. Каждое блюдо было создано с учетом современных тенденций и кулинарного видения шеф-повара Ирины Цынтарюк.
Богатые вкусом и ароматом овощи, корнеплоды и фрукты, дичь и рыба придали знакомым блюдам осеннее звучание. Теперь гостям YURA доступно новое меню — каждый день с 12:00 до 23:00.
Среди новых позиций:
Не нарушая традиций, шеф-повар Ирина Цынтарюк в этом сезоне добавила новые позиции и в утреннее меню. Теперь здесь можно найти скрембл с трюфелем, шакшуку с сыром фета и лепёшкой роти, два вида традиционных венских вафель — с ягодами и лимонным кремом или с гуакамоле и креветками. А тем, кто утром может позволить себе всё, начать день предлагают с блинного торта с ванильным кремом и бокала игристого из подборки шеф-сомелье Константина Зубкова.
В YURA принято приходить на ранний завтрак в будни c 7:00 до 11:00 или на бранчи до 16:00 в выходные. И если это неизменно уже шесть лет, то блюда обновляются регулярно.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан YURA