В ресторане Meat_Coin в канун Нового года представили New Year’s Special-меню с мясными акцентами и традиционными закусками в авторском исполнении.
Начиная с 29 декабря и до конца праздничных дней в ресторане можно будет попробовать:
оливье с черной икрой и сусальным золотом (2400 р.),
бутерброд с черной икрой (5500 р.) и карпаччо из лосося с соусом унаги (2500 р.).
В меню также появился суп по-восточному с асадо (1250 р.), а также обновленные позиции в горячем: сочный бургер с камамбером и вишней (1150 р.), утиная ножка конфи с овощами (3200 р.) и суши с говядиной / угрем / лососем от шеф-повара (2900 р.)
Дополнить блюда из New Year’s Special-меню предлагают коктейлями из обновленной коктейльной карты от Макса Юркина и Евгения Юшкина.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
New Year’s Special Menu в ресторане Meat_Coin
В ресторане Meat_Coin в канун Нового года представили New Year’s Special-меню с мясными акцентами и традиционными закусками в авторском исполнении.
оливье с черной икрой и сусальным золотом (2400 р.),
бутерброд с черной икрой (5500 р.) и карпаччо из лосося с соусом унаги (2500 р.).
В меню также появился суп по-восточному с асадо (1250 р.), а также обновленные позиции в горячем: сочный бургер с камамбером и вишней (1150 р.), утиная ножка конфи с овощами (3200 р.) и суши с говядиной / угрем / лососем от шеф-повара (2900 р.)
Дополнить блюда из New Year’s Special-меню предлагают коктейлями из обновленной коктейльной карты от Макса Юркина и Евгения Юшкина.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Meat Сoin