Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed
Atlantica seafood 20 января

Фестиваль копчения в Atlantica Seafood

Черная треска горячего копчения, стерлядь на щепе из вишни и сет из подкопченных морепродуктов – в ресторане Atlantica Seafood проходит Фестиваль копчения.

Шеф-повар ресторана Максим Поленин сам коптит рыбу и морепродукты в угольном шкафу – преимущественно на ольховой щепе, хотя он открыт и к экспериментам. Во время Фестиваля в Atlantica Seafood можно попробовать черную треску горячего копчения и синекорого палтуса.

На двоих в ресторане рекомендуют взять подкопченного сибирского чира либо сет из подкопченных морепродуктов на розмариновом дыму, объединяющий курильские гребешки, осьминога, командорского кальмара, мидии и тихоокеанские креветки.

А для компаний в рамках Фестиваля копчения предлагают стерлядь на щепе из вишни в гранатовой глазури.

Чёрная треска горячего копчения 1090 р.; Синекорый палтус на ольховой щепе 1390 р.; Подкопченный сибирский чир (на двоих) 2790 р.; Сет из подкопченных морепродуктов на розмариновом дыму (на двоих) 2900 р.; Стерлядь на щепе из вишни в гранатовой глазури (на компанию) 4950 р. 

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Atlantica seafood

КутузовскаяПарк Победы, Москва, Кутузовский пр-т, д. 36А