Калина – своеобразная ягода, но шеф-бармен ресторана MODUS Денис Миллионов не был бы самим собой, если бы не извлек из этого сезонного ингредиента все его достоинства.
Пользы в калине масса, а характерный калиновый букет отлично сочетается с самыми разными нотами, играя оттенками ароматов – с тонами фруктов, ягод, специй и трав, что и доказано барменской командой ресторана.
Новая барная карта так и называется – «Калина красная». В ней Денис Миллионов очень тонко подчеркнул благородную горчинку – напитки получились невероятно вкусными и оригинальными. Знакомство с ними можно начать с калинового мартини: кисловатую горчинку калины прекрасно оттеняет нотка цитрусового кордиала и земляничного джина, а малиновый джем обеспечивает ощущение сладости. Любителей апероля ждет калиновый апероль сауэр: классический апероль становится особенным вместе с маракуйей, апельсиновым кордиалом и ягодами калины. Ну а если бы коктейли с калиной пробовал Василий Шукшин, то вполне вероятно, что выбрал бы «Белое пламя», в котором смешаны водка, имбирный микс, мед, розмарин и ягоды калины. Такой напиток быстро согреет и разбудит в памяти самые теплые воспоминания. Стоимость каждого коктейля – 800 рублей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Калина красная: коктейли для душевного тепла в ресторане MODUS
Калина – своеобразная ягода, но шеф-бармен ресторана MODUS Денис Миллионов не был бы самим собой, если бы не извлек из этого сезонного ингредиента все его достоинства.
Пользы в калине масса, а характерный калиновый букет отлично сочетается с самыми разными нотами, играя оттенками ароматов – с тонами фруктов, ягод, специй и трав, что и доказано барменской командой ресторана.
Новая барная карта так и называется – «Калина красная». В ней Денис Миллионов очень тонко подчеркнул благородную горчинку – напитки получились невероятно вкусными и оригинальными. Знакомство с ними можно начать с калинового мартини: кисловатую горчинку калины прекрасно оттеняет нотка цитрусового кордиала и земляничного джина, а малиновый джем обеспечивает ощущение сладости.
Любителей апероля ждет калиновый апероль сауэр: классический апероль становится особенным вместе с маракуйей, апельсиновым кордиалом и ягодами калины.
Ну а если бы коктейли с калиной пробовал Василий Шукшин, то вполне вероятно, что выбрал бы «Белое пламя», в котором смешаны водка, имбирный микс, мед, розмарин и ягоды калины. Такой напиток быстро согреет и разбудит в памяти самые теплые воспоминания.
Стоимость каждого коктейля – 800 рублей.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Modus