Шеф-бармен ресторана MODUS Денис Миллионов продолжает исследовать природу вкуса – и в прямом, и в переносном смысле: предметом его экспериментов выступают ягоды, фрукты, травы, овощи – щедрые дары, что дает нам природа.
Все они находят воплощение в коктейлях – на этот раз в поле зрения Миллионова попало тропическое манго. Пока за окном царит не лучшая погода, напитки с манго – спелым, сочным, наполняющим энергией – максимально приблизят нас если не к лету, то к отпуску в южных странах, зарядят позитивом и отличным настроением.
«Дерево с плодами богов» - так называют манго в Индии, на родине фрукта. В индуисткой мифологии манго играет даже большую роль, чем яблоко в христианстве: оно ассоциируется с любовью, страстью, мудростью и жизненной силой. Новые коктейли с манго действительно способны разжечь искру страсти и наполнить организм жизненной силой. Вкуса и аромата в них так много, что с лихвой хватит минимум на один вечер – попробовать надо все. Благо, время позволяет: предложение будет актуально в течение всего холодного сезона.
Манговый беллини (900 р.) – отличная альтернатива классическому беллини. Манго отлично заменяет персик – оно такое же плотное, волокнистое, но более яркое. В составе коктейля – ничего лишнего: только манго, игристое и манговый кордиал для большей насыщенности.
Идеален и манговый апероль (900 р.), в котором тропический вкус становится еще более интенсивным, обогащаясь нотой апельсина, а «пузырьки» приятно кружат голову.
Увидеть жизнь в позитивном оранжевом свете поможет мексиканская манго-Маргарита (1200 р.): звонкая текила, настоянная на чили и душистых листьях лайма, свежее манго, кленовый сироп и пикантный акцент – копченая соль с травами. Продегустировав барный микс и прочувствовав все его оттенки, захочется танцевать – не отказывайте себе в этом желании.
Сочная сладость манго, волнующий тропический аромат и приподнятое настроение – именно то, что нужно в конце зимы, чтобы пережить холодный сезон. Приходите в ресторан MODUS – в коктейлях с манго вы найдете все составляющие хорошего вечера.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Тропический сезон в ресторане MODUS
Шеф-бармен ресторана MODUS Денис Миллионов продолжает исследовать природу вкуса – и в прямом, и в переносном смысле: предметом его экспериментов выступают ягоды, фрукты, травы, овощи – щедрые дары, что дает нам природа.
Все они находят воплощение в коктейлях – на этот раз в поле зрения Миллионова попало тропическое манго. Пока за окном царит не лучшая погода, напитки с манго – спелым, сочным, наполняющим энергией – максимально приблизят нас если не к лету, то к отпуску в южных странах, зарядят позитивом и отличным настроением.
«Дерево с плодами богов» - так называют манго в Индии, на родине фрукта. В индуисткой мифологии манго играет даже большую роль, чем яблоко в христианстве: оно ассоциируется с любовью, страстью, мудростью и жизненной силой. Новые коктейли с манго действительно способны разжечь искру страсти и наполнить организм жизненной силой. Вкуса и аромата в них так много, что с лихвой хватит минимум на один вечер – попробовать надо все. Благо, время позволяет: предложение будет актуально в течение всего холодного сезона.
Манговый беллини (900 р.) – отличная альтернатива классическому беллини. Манго отлично заменяет персик – оно такое же плотное, волокнистое, но более яркое. В составе коктейля – ничего лишнего: только манго, игристое и манговый кордиал для большей насыщенности.
Идеален и манговый апероль (900 р.), в котором тропический вкус становится еще более интенсивным, обогащаясь нотой апельсина, а «пузырьки» приятно кружат голову.
Увидеть жизнь в позитивном оранжевом свете поможет мексиканская манго-Маргарита (1200 р.): звонкая текила, настоянная на чили и душистых листьях лайма, свежее манго, кленовый сироп и пикантный акцент – копченая соль с травами. Продегустировав барный микс и прочувствовав все его оттенки, захочется танцевать – не отказывайте себе в этом желании.
Сочная сладость манго, волнующий тропический аромат и приподнятое настроение – именно то, что нужно в конце зимы, чтобы пережить холодный сезон. Приходите в ресторан MODUS – в коктейлях с манго вы найдете все составляющие хорошего вечера.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Modus