Гранд-кафе «Шануар» приглашает на праздничный ужин из пяти блюд от Эдуарда Архипова.
«Шануар» на Тверском бульваре приглашает на вечер с живой музыкой и праздничный ужин от Эдуарда Архипова.
Международный женский день «Шануар» предлагает отметить поздними завтраками, игристым, живой музыкой и французскими специалитетами. Днем в ресторане принимают заказы a la carte, вечером готовят сет-ужин – в 18.00 и 21.00.
Для праздничного вечера шеф-повар гранд-кафе Эдуард Архипов придумал сет из пяти блюд. В качестве амюз-буша – крем из свежих трав и цветов, следом легкая закуска на манер севиче из свежего тунца, дополненная свеклой и ягодами малины. Далее гостям подадут запеченного кальмара в соусе качо-э-пепе с брюссельской капустой. На горячее – яркий пирог из тонкого слоёного теста с олениной. Завершает сет десерт – ванильная панакота с кокосовой меренгой и чаем из сакуры.
Всех гостей ждет комплиментарный бокал игристого вина, коктейль с вишней Griottines* или его безалкогольная версия на выбор. Атмосферу вечера создаст кавер-группа, которая исполнит любимые французские композиции в джазовой обработке.
Заботы о подарке для любимых женщин возьмет на себя цветочная галерея «Турандот»: её флористы разработали несколько букетов специально к празднику.
Меню ужина:
- Крем из свежих трав и цветов
- Закуска из тунца со свеклой и малиной
- Кальмар качо-э-пепе с брюссельской капустой
- Пирог из оленины
- Ванильная панакота с меренгой из кокоса и чаем из сакуры
Время: 18:00 и 21:00
Стоимость на персону: 8000 рублей
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Праздничный ужин в «Шануар»
Гранд-кафе «Шануар» приглашает на праздничный ужин из пяти блюд от Эдуарда Архипова.
«Шануар» на Тверском бульваре приглашает на вечер с живой музыкой и праздничный ужин от Эдуарда Архипова.
Международный женский день «Шануар» предлагает отметить поздними завтраками, игристым, живой музыкой и французскими специалитетами. Днем в ресторане принимают заказы a la carte, вечером готовят сет-ужин – в 18.00 и 21.00.
Для праздничного вечера шеф-повар гранд-кафе Эдуард Архипов придумал сет из пяти блюд. В качестве амюз-буша – крем из свежих трав и цветов, следом легкая закуска на манер севиче из свежего тунца, дополненная свеклой и ягодами малины. Далее гостям подадут запеченного кальмара в соусе качо-э-пепе с брюссельской капустой. На горячее – яркий пирог из тонкого слоёного теста с олениной. Завершает сет десерт – ванильная панакота с кокосовой меренгой и чаем из сакуры.
Всех гостей ждет комплиментарный бокал игристого вина, коктейль с вишней Griottines* или его безалкогольная версия на выбор. Атмосферу вечера создаст кавер-группа, которая исполнит любимые французские композиции в джазовой обработке.
Заботы о подарке для любимых женщин возьмет на себя цветочная галерея «Турандот»: её флористы разработали несколько букетов специально к празднику.
Меню ужина:
- Крем из свежих трав и цветов
- Закуска из тунца со свеклой и малиной
- Кальмар качо-э-пепе с брюссельской капустой
- Пирог из оленины
- Ванильная панакота с меренгой из кокоса и чаем из сакуры
Время: 18:00 и 21:00
Стоимость на персону: 8000 рублей
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Шануар