Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed modus rizotto s zharennimi lisichkami i yagodnim sousom
Modus 17 июля

Ресторан MODUS приглашает на лисички

«А мелкий грибной дождь сонно сыплется из низких туч. Лужи от этого дождя всегда теплые. Поэтому после него начинают буйно лезть грибы – липкие маслята, желтые лисички, боровики и румяные рыжики», - писал воспевающий природу Константин Паустовский.

В ресторане MODUS от дождя можно укрыться в уютном зале или на крытой веранде, а заодно попробовать сезонное меню, посвященное лисичкам – настоящую ресторанную традицию.

Ароматные, нежные, с узнаваемым сливочным вкусом, лисички хороши практически во всех блюдах. Бренд-шеф Андрей Жданов наизусть знает классику, но идет дальше и смело экспериментирует: в его салате лисички сочетаются с креветками и томатами (2500 руб.). 

Еще одно интересное блюдо с необычным акцентом – ризотто с лисичками и ягодным соусом (2900 руб.), объединяющее ягоды и грибы, сразу несколько даров леса. 

Возвращаясь к классике, картофель, обжаренный с лисичками по-домашнему (2100 руб.) пробовать нужно обязательно – хотя бы один раз в сезон. Хороши и владимирские лисички с жареным луком (2200 руб.) из знаменитых грибных лесов Владимирской области – упругие и слегка похрустывающие. Знают толк в грибах и итальянцы: паста с лисичками в сливочно-грибном соусе (2300 руб.) – абсолютный бестселлер, который у нас знают и любят: в ресторане Modus можно попробовать одну из самых удачных вариаций этого блюда.  

Отдельное удовольствие — дегустация сезонного грибного меню на террасе особняка на Плющихе, признанной одной из самых живописных и уютных в исторической Москве.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Modus

Киевская, Москва, Тружеников 1-й пер., д. 6