После летних каникул и калейдоскопа разных кухонь мира душа требует родной еды, близкой каждому - пельменей. И необязательно простых – возможно, и гастрономических.
Именно такие, по авторским рецептам, собственными руками готовит бренд-шеф ресторана MODUS Андрей Жданов, а попробовать их можно будет со 2 по 30 сентября – в ресторане появилось отдельное меню пельменей.
Пельмени с фаршем из цыпленка шеф подает с соусом из ряженки и подсолнечными семечками (600 руб.) – настоящий фермерский продукт, напоминающий о прошедшем лете в деревне. Если российской глубинке вы предпочли модную Азию, ваш вариант – пельмени с цыпленком в бульоне фо-бо с тонкими слайсами редиса (950 руб.): воплощение русской классики в трендовой азиатской интерпретации.
С первой минуты покоряют сочностью и густым мясным ароматом пельмени с фаршем из мраморного бычка в перечном соусе с хрустящим луком (920 руб.) – здесь и нежность мраморного мяса, и пикантная острота соуса, и приятный хруст для контраста.
Пельмени вполне могут быть праздничным блюдом – впрочем, в нашей стране им всегда есть место на щедром разгульном столе. Хотите добавить немного праздника в осенние будни? Смело заказывайте пельмени с фаршем из лосося в сметанном соусе с красной икрой и хрустящим малосольным огурчиком (1700 руб.) – в холода не возбраняется дополнить их и стопкой беленькой.
В том, что пельмени от Андрея Жданова могут составить изящную пару даже бокалу лучшего вина, можно не сомневаться: просто закажите пельмени с камчатским крабом в соусе биск с икрой летучей рыбы (1900 руб.). Пожалуй, именно это блюдо захочется повторить!
И шанс это сделать есть: напоминаем, что пельменями от бренд-шефа ресторана MODUS Андрея Жданова можно наслаждаться в течение всего первого месяца осени, со 2 по 30 сентября.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Сделаны вручную и с любовью шефа: гастрономические пельмени в ресторане MODUS
После летних каникул и калейдоскопа разных кухонь мира душа требует родной еды, близкой каждому - пельменей. И необязательно простых – возможно, и гастрономических.
Именно такие, по авторским рецептам, собственными руками готовит бренд-шеф ресторана MODUS Андрей Жданов, а попробовать их можно будет со 2 по 30 сентября – в ресторане появилось отдельное меню пельменей.
Пельмени с фаршем из цыпленка шеф подает с соусом из ряженки и подсолнечными семечками (600 руб.) – настоящий фермерский продукт, напоминающий о прошедшем лете в деревне. Если российской глубинке вы предпочли модную Азию, ваш вариант – пельмени с цыпленком в бульоне фо-бо с тонкими слайсами редиса (950 руб.): воплощение русской классики в трендовой азиатской интерпретации.
С первой минуты покоряют сочностью и густым мясным ароматом пельмени с фаршем из мраморного бычка в перечном соусе с хрустящим луком (920 руб.) – здесь и нежность мраморного мяса, и пикантная острота соуса, и приятный хруст для контраста.
Пельмени вполне могут быть праздничным блюдом – впрочем, в нашей стране им всегда есть место на щедром разгульном столе. Хотите добавить немного праздника в осенние будни? Смело заказывайте пельмени с фаршем из лосося в сметанном соусе с красной икрой и хрустящим малосольным огурчиком (1700 руб.) – в холода не возбраняется дополнить их и стопкой беленькой.
В том, что пельмени от Андрея Жданова могут составить изящную пару даже бокалу лучшего вина, можно не сомневаться: просто закажите пельмени с камчатским крабом в соусе биск с икрой летучей рыбы (1900 руб.). Пожалуй, именно это блюдо захочется повторить!
И шанс это сделать есть: напоминаем, что пельменями от бренд-шефа ресторана MODUS Андрея Жданова можно наслаждаться в течение всего первого месяца осени, со 2 по 30 сентября.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Modus