В фокусе нового осеннего меню ресторана MODUS не только сезонные продукты, но и те, блюда из которых гости заведения хотели бы видеть на своем столе помимо особых поводов, таких как гастроужины или банкеты.
Собрав все пожелания, бренд-шеф Андрей Жданов представил новые блюда: из молодых овощей, мяса, дичи, морепродуктов, а также сразу несколько десертов. «Мне очень нравится общаться с гостями, их комментарии и рекомендации - лучший источник вдохновения», - говорит Андрей Жданов и предлагает начать знакомиться с новым меню с закуски: карпаччо из марокканского осьминога с томатным соусом и маринованным перцем (2400 руб.). А продолжить - бархатистым супом из запеченной тыквы с семечками (750 руб.), в который можно при желании добавить креветки (1300 руб.). С креветками шеф готовит и спагетти Альфредо (2250 руб.) - ещё один частый запрос любимых гостей.
Хоть каждый день, а не только на праздничных застольях, можно наслаждаться корейкой ягненка с пюре из зеленого горошка (5900 руб.) и камбалой с соусом Меньер (3700 руб.): однажды попробовав рыбу с этим классическим французским соусом, можно навсегда проникнуться его очаровывающим вкусом.
Большой ценитель сибирской кухни, этой осенью Жданов предлагает попробовать бифштекс из оленины с кашей из кедрового ореха и гранатовым соусом (2200 руб.) с настоящим вкусом тайги. Ну а томленая говядина с перловой крупой и трюфельным жу (2750 руб.) покорит не только вкусом, но и безупречной мягкостью и ароматом благородного гриба, чей сезон также еще продолжается. Десерты – вот что осенью нужно и важно себе позволить: надежные защитники от хандры и плохого настроения, они хороши и в финале обеда или ужина, и сами по себе в паре с ароматным чаем и кофе. Бренд-шеф уверен: пирожное «Картошка» (980 руб.) не только станет источником эндорфинов, но и мысленно перенесет в ностальгически беззаботное детство, а «Лулу из Мессины» (880 руб.) - на седьмое небо от блаженства: это большой профитроль с нежнейшим заварным кремом с ванилью. Если осеняя погода не вдохновляет, закажите кольцо с сливочным кремом во французском стиле (550 руб.) или чизкейк с карамельным мороженым (820 руб.) - и получите удовольствие от жизни в целом и от вкуса десертов в частности. «Я уверен, что гостям, озвучившим мне свои пожелания, будет очень приятно попробовать новые блюда - их мнение для нас на первом месте и действительно ценно, в чем они смогут убедиться уже этой осенью», - резюмирует Андрей Жданов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
По просьбам любимых гостей: новое меню в ресторане MODUS
В фокусе нового осеннего меню ресторана MODUS не только сезонные продукты, но и те, блюда из которых гости заведения хотели бы видеть на своем столе помимо особых поводов, таких как гастроужины или банкеты.
Собрав все пожелания, бренд-шеф Андрей Жданов представил новые блюда: из молодых овощей, мяса, дичи, морепродуктов, а также сразу несколько десертов.
«Мне очень нравится общаться с гостями, их комментарии и рекомендации - лучший источник вдохновения», - говорит Андрей Жданов и предлагает начать знакомиться с новым меню с закуски: карпаччо из марокканского осьминога с томатным соусом и маринованным перцем (2400 руб.). А продолжить - бархатистым супом из запеченной тыквы с семечками (750 руб.), в который можно при желании добавить креветки (1300 руб.). С креветками шеф готовит и спагетти Альфредо (2250 руб.) - ещё один частый запрос любимых гостей.
Хоть каждый день, а не только на праздничных застольях, можно наслаждаться корейкой ягненка с пюре из зеленого горошка (5900 руб.) и камбалой с соусом Меньер (3700 руб.): однажды попробовав рыбу с этим классическим французским соусом, можно навсегда проникнуться его очаровывающим вкусом.
Большой ценитель сибирской кухни, этой осенью Жданов предлагает попробовать бифштекс из оленины с кашей из кедрового ореха и гранатовым соусом (2200 руб.) с настоящим вкусом тайги. Ну а томленая говядина с перловой крупой и трюфельным жу (2750 руб.) покорит не только вкусом, но и безупречной мягкостью и ароматом благородного гриба, чей сезон также еще продолжается.
Десерты – вот что осенью нужно и важно себе позволить: надежные защитники от хандры и плохого настроения, они хороши и в финале обеда или ужина, и сами по себе в паре с ароматным чаем и кофе. Бренд-шеф уверен: пирожное «Картошка» (980 руб.) не только станет источником эндорфинов, но и мысленно перенесет в ностальгически беззаботное детство, а «Лулу из Мессины» (880 руб.) - на седьмое небо от блаженства: это большой профитроль с нежнейшим заварным кремом с ванилью.
Если осеняя погода не вдохновляет, закажите кольцо с сливочным кремом во французском стиле (550 руб.) или чизкейк с карамельным мороженым (820 руб.) - и получите удовольствие от жизни в целом и от вкуса десертов в частности. «Я уверен, что гостям, озвучившим мне свои пожелания, будет очень приятно попробовать новые блюда - их мнение для нас на первом месте и действительно ценно, в чем они смогут убедиться уже этой осенью», - резюмирует Андрей Жданов.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Modus