В YURA обновили утреннее меню — этой осенью шеф-повар Ирина Цынтарюк представила 10 позиций для завтрака, и теперь поводов для встреч в центре города с панорамным видом стало больше.
Главная позиция среди обновлений — фирменный «завтрак YURA» (3890 руб.), отмеченный в меню значком HIT. Ирина Цынтарюк предлагает начать день с разнообразия вкусов, собранного на двух тарелках — горячей и холодной. Заказывая блюдо, вы найдете в нём как любимые ингредиенты, так и откроете для себя необычные сочетания. На холодной тарелке — икра сига с укропом и крем-чизом, гуакамоле, лосось гравлакс, сыры с пажитником, коппа и свежие лепешки ротти и тосты. Горячая закуска — спаржа на гриле с пастрами из индейки и глазуньей из двух яиц с хрустящей крошкой из таллинского хлеба. Идеально для двоих и особенно в выходные, когда ранний завтрак в YURA может плавно перейти в бранч до четырех часов дня.
В сытных белковых новинках — омлет с томатами и креветками (1390 руб.), скрэмбл с пастрами из индейки и пармезаном (1370 руб.). Для любителей начинать день с каши в YURA предлагают три варианта с топпингами: овсяная с ягодами на топлёном молоке (770 руб.), рисовая с манго на кокосовом молоке (770 руб.) и пшеничная с тыквой на миндальном молоке (770 руб.). За сладость и баланс КБЖУ в новом меню отвечают такие позиции, как греческий йогурт с манго и домашней гранолой (850 руб.), запеканка с ароматной малиной и сметаной (890 руб.), чиа-пудинг с голубикой (570 руб.).
На десерт можно выбрать cвежий и хрустящий круассан из ассортимента (от 390 руб.) или баскский чизкейк на подушке их халвы (850 руб.).
Завтраки в YURA — будни 7:00-11:00 и выходные 7:00-16:00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Новые вкусы на завтрак в YURA
В YURA обновили утреннее меню — этой осенью шеф-повар Ирина Цынтарюк представила 10 позиций для завтрака, и теперь поводов для встреч в центре города с панорамным видом стало больше.
Главная позиция среди обновлений — фирменный «завтрак YURA» (3890 руб.), отмеченный в меню значком HIT. Ирина Цынтарюк предлагает начать день с разнообразия вкусов, собранного на двух тарелках — горячей и холодной. Заказывая блюдо, вы найдете в нём как любимые ингредиенты, так и откроете для себя необычные сочетания.
На холодной тарелке — икра сига с укропом и крем-чизом, гуакамоле, лосось гравлакс, сыры с пажитником, коппа и свежие лепешки ротти и тосты. Горячая закуска — спаржа на гриле с пастрами из индейки и глазуньей из двух яиц с хрустящей крошкой из таллинского хлеба. Идеально для двоих и особенно в выходные, когда ранний завтрак в YURA может плавно перейти в бранч до четырех часов дня.
В сытных белковых новинках — омлет с томатами и креветками (1390 руб.), скрэмбл с пастрами из индейки и пармезаном (1370 руб.).
Для любителей начинать день с каши в YURA предлагают три варианта с топпингами: овсяная с ягодами на топлёном молоке (770 руб.), рисовая с манго на кокосовом молоке (770 руб.) и пшеничная с тыквой на миндальном молоке (770 руб.).
За сладость и баланс КБЖУ в новом меню отвечают такие позиции, как греческий йогурт с манго и домашней гранолой (850 руб.), запеканка с ароматной малиной и сметаной (890 руб.), чиа-пудинг с голубикой (570 руб.). 
На десерт можно выбрать cвежий и хрустящий круассан из ассортимента (от 390 руб.) или баскский чизкейк на подушке их халвы (850 руб.).
Завтраки в YURA — будни 7:00-11:00 и выходные 7:00-16:00.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан YURA