Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed  dsc 5420
IKURA Izakaya nikkei 26 декабря

Новогодние гастрономические новинки в меню Ikura

В ресторане Ikura, который объединяет японские традиции и перуанские акценты в стиле Nikkei, к праздничному сезону представлено обновленное меню. Новые позиции созданы на основе свежих морских ингредиентов и характерных для кухни Nikkei чистых вкусов и ярких деталей.

Оливье Ikura с крабом
Праздничная интерпретация классического блюда: краб, свежие овощи, яйцо и зеленый горошек. Красная икра добавляет блюду выразительности и лёгкой солёной сладости.
Холодец с камчатским крабом
Прозрачный холодец на рыбном бульоне с камчатским крабом. Подаётся с соусом руй и кресс-салатом. Легкая текстура и деликатный вкус морепродуктов. 
Запеченный морской ёж
Морской ёж, запечённый до мягкой, кремовой текстуры. Понзу, крабовый биск и флер-соль подчеркивают естественный вкус уни и его характерную морскую ноту.
Чираши из морского ежа и Ikura
Заправленный суши-рис сочетается с икрой ежа, маринованной красной икрой, нитями нори, васаби и листом шисо. Понзу добавляет легкую кислотность, сохраняя чистый вкус ингредиентов - акцент Nikkei-кухни.
Горячее севиче из гребешка
Тёплая интерпретация классического перуанского блюда. Гребешок сочетается со свежей дыней, красным луком, кинзой, мятой и соусом ахимарило-шисо-трюфель. Подаётся с двумя сырными булочками. Блюдо сохраняет характер севиче, но раскрывается мягче и теплее. 

Новогодние блюда уже доступны в меню Ikura.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости