В феврале в ресторане «Буйабес» стартовал Фестиваль рыбы. Лилиан Тьерион предлагает всем знакомую и всеми любимую с детства рыбу в новом вкусовом качестве. Гостям предоставляется возможность выбрать свежайшую рыбу с ледника, из которой шеф-повар приготовит блюдо по одному из своих новых фирменных рецептов: ледяная рыба «Менер», ледяная рыба с картофельным пюре, жареными грибами и соусом белое вино, стерлядь на пару с анчоусами, сладким перцем и цукини, стерлядь в сметанном соусе с белым кунжутом, форель «Менер» с томатами черри, мясо рапана в кисло-сладком соусе с овощами, сырный суп с гребешками, креветками и судаком.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
В новом качестве
В феврале в ресторане «Буйабес» стартовал Фестиваль рыбы. Лилиан Тьерион предлагает всем знакомую и всеми любимую с детства рыбу в новом вкусовом качестве. Гостям предоставляется возможность выбрать свежайшую рыбу с ледника, из которой шеф-повар приготовит блюдо по одному из своих новых фирменных рецептов: ледяная рыба «Менер», ледяная рыба с картофельным пюре, жареными грибами и соусом белое вино, стерлядь на пару с анчоусами, сладким перцем и цукини, стерлядь в сметанном соусе с белым кунжутом, форель «Менер» с томатами черри, мясо рапана в кисло-сладком соусе с овощами, сырный суп с гребешками, креветками и судаком.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Буйабес