Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха - главное событие года для православных христиан и большая радость для желудка. В этот день рестораны готовят для посетителей праздничные угощения - традиционные и не очень.
Шеф-повар ресторана «Красная площадь, д.1» в качестве комплимента каждому гостю преподносит пасхальное угощенье: куличик, приготовленный по оригинальному старинному рецепту из Великой Лавры – Чудова Монастыря, «красное» пасхальное яичко, освященные в Казанском Соборе, и фужер «Кагора». В самом пасхальном меню – салат «Пасха» с филе сельди, антоновскими яблоками и перепелиными яйцами, котлета «Марешаль» из куриного филе с лесными грибами и печенью пулярды, а также мясо «По келарскому примеру» - лангет из говяжьей вырезки под грибным соусом.
Компания Novikov Catering предлагает пасхальные куличи, испеченные по оригинальным рецептам бренд-шефа Бруно Марино, а также красочные пасхальные яйца, которые всегда становятся украшением семейного праздника.
Ресторан l'Albero 19 апреля устраивает Пасхальное Застолье. Для гостей – праздничные пасхальные угощения: душистые куличи, творожные пасхи, крашеные яйца, пироги. «Русское Банджо», уникальная музыкальная группа (в составе которой народный инструмент балалайка), исполнит джазовые композиции и этнические мелодии. А так же в программе специальное музыкальное поздравление от dj AYK. Юных гостей ожидают конкурсы, традиционные пасхальные игры на свежем воздухе и множество других приятных сюрпризов. Сбор гостей: 14:00.
Шеф-повар ресторана Da Giacomo Марко Монти представляет к пасхе куличи Панеттоне. Панеттоне – традиционный итальянский пирог, который изготавливается по оригинальному рецепту из мягкого, не полностью пропеченного теста на пшеничной закваске без добавления дрожжей, с засахаренными фруктами и изюмом. Всем гостям ресторана 19 апреля преподнесут в подарок Панеттоне и красивое пасхальное яйцо.
В Cafe Flamant 19 апреля всем гостям вручат презент от ресторана – домашний пасхальный кулич и традиционные крашеные яйца.
В ресторане The Apartment делают пасху по секретному рецепту: творог берут домашний, не ленятся протирать его через сито, обязательно удаляют излишки влаги и оставляют время для созревания пасхи. Все ингредиенты должны объединиться и образовать нечто новое - больше, чем просто творог с цукатами, сливками и прочими составляющими. А еще всем гостям, пришедшим в ресторан The Аpartment на пасхальный обед, будут дарить расписные яйца и добрый кусок кулича с орехами и изюмом.
"Киваяки" тоже поздравляет всех православных с пасхой. Каждому гостю ресторан предлагает в подарок пасхальные яички и куличики, испеченные по особому рецепту шеф-повара.
Cheval Blanc приглашает отпраздновать Светлое Христово Воскресенье вдали от суеты и шума - в Подмосковье.
Гостям будет предложен освященный кагор и пасхальные блюда: «Амоньер» из яйца с весенними овощами и руколлой, обжаренная утиная грудка Magret на подушке из припущенного шпината под морковным соусом, крылья ската на листьях рукколы. После обеда желающие смогут насладиться конной прогулкой.
По случаю предстоящего торжества в ресторане «Палаццо Дукале» запаслись шоколадом, цукатами и прочими ингредиентами для изготовления сладостей к Пасхе. Здесь можно заказать пасхальные куличи, творожные пасхи, разнообразные шоколадные фигурки - всевозможных размеров, форм, цветов и содержания.
А "Зимний сад" приглашает провести самый светлый праздник в году на бранче «Пасхальном». Шеф-кондитер Людмила Букина пропитывает свои куличи коньячным сиропом, покрывает сахарной помадкой, украшает цукатами и фисташками, засаренными лепестками розы и фиалки. А шеф-повар ресторана «Панорама» Владислав Бабич побалует гостей селедкой под шубой, холодцом, кулебякой, копченой рыбой, уткой с яблоками. По традиции Влад приготовит прямо в зале блины, которые можно кушать прямо с пылу с жару - с икрой, сметаной, медом и вареньем. Еще один сюрприз от шеф-повара – поросенок, запеченный целиком. С 13.00 до 18.00 - выступает ансамбль «Славяне», а малыши смогут отлично провести время в игровой комнате. Стоимость для взрослого – 2380 р., для ребенка от 6 до 12 лет – 1200 р., для детей до 6 лет – бесплатно.
Еще 19 апреля ресторан "Дом и Ко" будет поздравлять своих гостей со светлым праздником пасхи: посетителям будут дарить пасхальные яйца и куличи.
По народной традиции – дарить друг другу на Пасху подарки и готовить особенные угощения - ресторан Zatura-бар в течение всего дня всем гостям будет дарить пасхальные наборы из куличей и яиц, а также декоративные яйца ручной работы, расписанные под хохлому.
В кафе «Vesna» 19 апреля тоже будет отмечаться Пасха. В этот день здесь будут продаваться куличи и яйца, а еще гостям предложат комплимент в качестве все тех же куличей и яиц. Кроме того, флористы празднично оформят зал ресторана - для настроения.
С 14 апреля по 19 апреля в ресторане «Недальний Восток» проходит акция, приуроченная к празднику Пасхи. В эти дни в ресторане продаются пасхальные куличи и шоколадные яйца трех размеров: большие, средние и малые. Яйца, кроме того, делают из черного, белого и молочного шоколада.
"Русская изба" к Пасхе представила новое пасхальное меню, которое действует всю неделю. А всех гостей, посетивших ресторан 19 апреля, будут угощать освященным яичком и куличом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пасхальный звон
Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха - главное событие года для православных христиан и большая радость для желудка. В этот день рестораны готовят для посетителей праздничные угощения - традиционные и не очень.
Шеф-повар ресторана «Красная площадь, д.1» в качестве комплимента каждому гостю преподносит пасхальное угощенье: куличик, приготовленный по оригинальному старинному рецепту из Великой Лавры – Чудова Монастыря, «красное» пасхальное яичко, освященные в Казанском Соборе, и фужер «Кагора». В самом пасхальном меню – салат «Пасха» с филе сельди, антоновскими яблоками и перепелиными яйцами, котлета «Марешаль» из куриного филе с лесными грибами и печенью пулярды, а также мясо «По келарскому примеру» - лангет из говяжьей вырезки под грибным соусом.
Компания Novikov Catering предлагает пасхальные куличи, испеченные по оригинальным рецептам бренд-шефа Бруно Марино, а также красочные пасхальные яйца, которые всегда становятся украшением семейного праздника.
Ресторан l'Albero 19 апреля устраивает Пасхальное Застолье. Для гостей – праздничные пасхальные угощения: душистые куличи, творожные пасхи, крашеные яйца, пироги. «Русское Банджо», уникальная музыкальная группа (в составе которой народный инструмент балалайка), исполнит джазовые композиции и этнические мелодии. А так же в программе специальное музыкальное поздравление от dj AYK. Юных гостей ожидают конкурсы, традиционные пасхальные игры на свежем воздухе и множество других приятных сюрпризов. Сбор гостей: 14:00.
Шеф-повар ресторана Da Giacomo Марко Монти представляет к пасхе куличи Панеттоне. Панеттоне – традиционный итальянский пирог, который изготавливается по оригинальному рецепту из мягкого, не полностью пропеченного теста на пшеничной закваске без добавления дрожжей, с засахаренными фруктами и изюмом. Всем гостям ресторана 19 апреля преподнесут в подарок Панеттоне и красивое пасхальное яйцо.
В Cafe Flamant 19 апреля всем гостям вручат презент от ресторана – домашний пасхальный кулич и традиционные крашеные яйца.
В ресторане The Apartment делают пасху по секретному рецепту: творог берут домашний, не ленятся протирать его через сито, обязательно удаляют излишки влаги и оставляют время для созревания пасхи. Все ингредиенты должны объединиться и образовать нечто новое - больше, чем просто творог с цукатами, сливками и прочими составляющими. А еще всем гостям, пришедшим в ресторан The Аpartment на пасхальный обед, будут дарить расписные яйца и добрый кусок кулича с орехами и изюмом.
"Киваяки" тоже поздравляет всех православных с пасхой. Каждому гостю ресторан предлагает в подарок пасхальные яички и куличики, испеченные по особому рецепту шеф-повара.
Cheval Blanc приглашает отпраздновать Светлое Христово Воскресенье вдали от суеты и шума - в Подмосковье.
Гостям будет предложен освященный кагор и пасхальные блюда: «Амоньер» из яйца с весенними овощами и руколлой, обжаренная утиная грудка Magret на подушке из припущенного шпината под морковным соусом, крылья ската на листьях рукколы. После обеда желающие смогут насладиться конной прогулкой.
По случаю предстоящего торжества в ресторане «Палаццо Дукале» запаслись шоколадом, цукатами и прочими ингредиентами для изготовления сладостей к Пасхе. Здесь можно заказать пасхальные куличи, творожные пасхи, разнообразные шоколадные фигурки - всевозможных размеров, форм, цветов и содержания.
А "Зимний сад" приглашает провести самый светлый праздник в году на бранче «Пасхальном». Шеф-кондитер Людмила Букина пропитывает свои куличи коньячным сиропом, покрывает сахарной помадкой, украшает цукатами и фисташками, засаренными лепестками розы и фиалки. А шеф-повар ресторана «Панорама» Владислав Бабич побалует гостей селедкой под шубой, холодцом, кулебякой, копченой рыбой, уткой с яблоками. По традиции Влад приготовит прямо в зале блины, которые можно кушать прямо с пылу с жару - с икрой, сметаной, медом и вареньем. Еще один сюрприз от шеф-повара – поросенок, запеченный целиком. С 13.00 до 18.00 - выступает ансамбль «Славяне», а малыши смогут отлично провести время в игровой комнате. Стоимость для взрослого – 2380 р., для ребенка от 6 до 12 лет – 1200 р., для детей до 6 лет – бесплатно.
Еще 19 апреля ресторан "Дом и Ко" будет поздравлять своих гостей со светлым праздником пасхи: посетителям будут дарить пасхальные яйца и куличи.
По народной традиции – дарить друг другу на Пасху подарки и готовить особенные угощения - ресторан Zatura-бар в течение всего дня всем гостям будет дарить пасхальные наборы из куличей и яиц, а также декоративные яйца ручной работы, расписанные под хохлому.
В кафе «Vesna» 19 апреля тоже будет отмечаться Пасха. В этот день здесь будут продаваться куличи и яйца, а еще гостям предложат комплимент в качестве все тех же куличей и яиц. Кроме того, флористы празднично оформят зал ресторана - для настроения.
С 14 апреля по 19 апреля в ресторане «Недальний Восток» проходит акция, приуроченная к празднику Пасхи. В эти дни в ресторане продаются пасхальные куличи и шоколадные яйца трех размеров: большие, средние и малые. Яйца, кроме того, делают из черного, белого и молочного шоколада.
"Русская изба" к Пасхе представила новое пасхальное меню, которое действует всю неделю. А всех гостей, посетивших ресторан 19 апреля, будут угощать освященным яичком и куличом.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Палаццо Дукале
Ресторан Киваяки
Ресторан Красная Площадь
Ресторан Champagne Life
Ресторан Flamant
Ресторан The Apartment
Ресторан Недальний Восток
Ресторан Novikov Catering
Ресторан Дом и Ко
Ресторан Shаляй | Vаляй
Ресторан L'Albero
Ресторан Cheval Blanc