Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
00bf
Буйабес 11 ноября 2011

Фестиваль ухи

Ресторан «Буйабес» предлагает своим гостям уху в различных вариациях от шеф-повара Лилиана Тьериона. В числе основ для ухи: сибас и морской ёрш с овощами и сладким перцем (1310 руб.), коралловая форель и морской язык с овощами и тыквой (1620 руб.), тюрбо, барабулька и французские устрицы с овощами (1300 руб.), морской ёрш, снеппер и улитки бюло с овощами и спаржей (1720 руб.).

Рестораны из этой новости

Ресторан Буйабес

Ленинский проспект, Москва, Ленинский пр-т, д. 37