Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
0d6f
Буйабес 15 февраля 2012

Фестиваль «Фондю и жюльен»

С 15 февраля по 15 марта в ресторане «Буйабес» проходит необычный гастрономический фестиваль, посвященный фондю и жюльену. Шеф-повар Лилиан Тьерион представил гостям всевозможные интерпретации этих блюд. Помимо традиционных сырного и шоколадного фондю, здесь есть варианты с мясом, морепродуктами и рыбой. Жюльен шеф готовит из грибов, морепродуктов, рыбы, лягушачьих лапок и не только.

Рестораны из этой новости

Ресторан Буйабес

Ленинский проспект, Москва, Ленинский пр-т, д. 37