С 15 февраля по 15 марта в ресторане «Буйабес» проходит необычный гастрономический фестиваль, посвященный фондю и жюльену. Шеф-повар Лилиан Тьерион представил гостям всевозможные интерпретации этих блюд. Помимо традиционных сырного и шоколадного фондю, здесь есть варианты с мясом, морепродуктами и рыбой. Жюльен шеф готовит из грибов, морепродуктов, рыбы, лягушачьих лапок и не только.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Фестиваль «Фондю и жюльен»
С 15 февраля по 15 марта в ресторане «Буйабес» проходит необычный гастрономический фестиваль, посвященный фондю и жюльену. Шеф-повар Лилиан Тьерион представил гостям всевозможные интерпретации этих блюд. Помимо традиционных сырного и шоколадного фондю, здесь есть варианты с мясом, морепродуктами и рыбой. Жюльен шеф готовит из грибов, морепродуктов, рыбы, лягушачьих лапок и не только.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Буйабес