Гаспачо, окрошка и другие сезонные супы, которые готовы скрасить знойный полдень.
Иль Форно, 719 р.
Лимончино, 529 р.
Коллекция, 350 р.
Карлсон, 590 р.
The Mad Cook, 550 р.
Кранцлер, 1000 р.
Stay True bar, 330 р.
Чайка, 1180 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Холодные супы в ресторанах Москвы
Гаспачо, окрошка и другие сезонные супы, которые готовы скрасить знойный полдень.
Гаспачо из огурцов с крабовым мясом
Иль Форно, 719 р.
Щавелевый суп с говяжьим языком
Лимончино, 529 р.
Окрошка на айране
Коллекция, 350 р.
Прохладный крем-суп из зелёного перца с камчатским крабом и тайским манго
Карлсон, 590 р.
Гаспачо из розовых помидор с овощами
The Mad Cook, 550 р.
Холодный огуречный суп с мясом дальневосточного краба
Кранцлер, 1000 р.
Ахобланко - традиционный холодный испанский суп из Малаги
Stay True bar, 330 р.
Гаспаччо с крабом
Чайка, 1180 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Лимончино
Ресторан Иль Форно
Ресторан Карлсон
Ресторан The Mad Cook
Ресторан Atlantica seafood
Ресторан Кранцлер
Ресторан Stay True Bar
Ресторан Чайка