Начать знакомство со специальным меню предлагают с легкого салата, в основе которого необычное сочетание маринованных лисичек, кедровых орешков, салатного микса и чипсов из батата в сопровождении сырного соуса (390 руб.); кроме того стоит обратить внимание на классику, знакомую всем с детства: традиционном молодом картофеле, зажаренном с лисичками (250 руб.). Для любителей пасты подготовили классические итальянские тальятелле в сливочном соусе и песто, которые подаются с куриной грудкой и лисичками (420 руб.).
Бренд-шеф ресторанов«Сыроварня» Сергей Носов предлагает гостям разу четыре новинки на любой вкус, и каждая из них заслуживает отдельного внимания.
Жареный картофель с лисичками (650 руб.) — знакомая с детства бессмертная классика. Ароматное блюдо с луком и чесноком подается в сопровождении деревенскойсметаны. Тем, кто картошке предпочитает пасту, стоит непременно попробовать спагетти с лисичками (750 руб.), алюбителям пиццы точно понравится сезоннаяновинкас лисичками и камамбером (800 руб.) — очень интересное и совсем небанальное сочетание, которое просто не может оставить равнодушным.
Не менее оригинален жюльен, приготовленный излисичек с добавлением копченого сыра скаморца собственного производства (750 руб.) — удивительно нежное и гармоничное блюдо.
Шеф-повар ресторана Кому ЖИТЬ ХОРОШО Никита Катышев представляет сезонные новинки меню, где главными героями гастрономического ансамбля выступают лисички и свежие морепродукты.
Сибас с ризотто из брокколи, лисичками и тартаром из спелых помидоров — 1200 руб; пончик из сахалинского гребешка с эмульсией из лисичек — 850 руб.и томленый осьминог с картофелем, лисичками и зеленым горошком — 1250 руб.
Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне уделил лисичкам особое внимание и добавил грибы в различные новинки летнего меню. Ризотто, пасты и другие горячие блюда по-новому зазвучат с лесными грибами и превзойдут лучшие ожидания почитателей кулинарного искусства:
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Пришел сезон лисичек!
До конца июля в московских ресторанах представлены изысканные блюда щедро украшенные сочными и ароматными лисичками.
Кафе Кранцлер
Особое внимание шеф-повар Максим Максаков рекомендует уделить равиоли с трюфелем, жареными лисичками и соусом из сладкого вина (900 руб.)
А также домашнему мороженому из лисичек со свежими ягодами и острым карамельным соусом (550 руб.).
Chelsea GastroPub
Начать знакомство со специальным меню предлагают с легкого салата, в основе которого необычное сочетание маринованных лисичек, кедровых орешков, салатного микса и чипсов из батата в сопровождении сырного соуса (390 руб.); кроме того стоит обратить внимание на классику, знакомую всем с детства: традиционном молодом картофеле, зажаренном с лисичками (250 руб.). Для любителей пасты подготовили классические итальянские тальятелле в сливочном соусе и песто, которые подаются с куриной грудкой и лисичками (420 руб.).
Сыроварня
Бренд-шеф ресторанов«Сыроварня» Сергей Носов предлагает гостям разу четыре новинки на любой вкус, и каждая из них заслуживает отдельного внимания.
Жареный картофель с лисичками (650 руб.) — знакомая с детства бессмертная классика. Ароматное блюдо с луком и чесноком подается в сопровождении деревенскойсметаны. Тем, кто картошке предпочитает пасту, стоит непременно попробовать спагетти с лисичками (750 руб.), алюбителям пиццы точно понравится сезоннаяновинкас лисичками и камамбером (800 руб.) — очень интересное и совсем небанальное сочетание, которое просто не может оставить равнодушным.
Не менее оригинален жюльен, приготовленный излисичек с добавлением копченого сыра скаморца собственного производства (750 руб.) — удивительно нежное и гармоничное блюдо.
Кому жить хорошо
Шеф-повар ресторана Кому ЖИТЬ ХОРОШО Никита Катышев представляет сезонные новинки меню, где главными героями гастрономического ансамбля выступают лисички и свежие морепродукты.
Сибас с ризотто из брокколи, лисичками и тартаром из спелых помидоров — 1200 руб; пончик из сахалинского гребешка с эмульсией из лисичек — 850 руб.и томленый осьминог с картофелем, лисичками и зеленым горошком — 1250 руб.
Ласточка и Чайка
Итальянский шеф-повар Доменико Филиппоне уделил лисичкам особое внимание и добавил грибы в различные новинки летнего меню. Ризотто, пасты и другие горячие блюда по-новому зазвучат с лесными грибами и превзойдут лучшие ожидания почитателей кулинарного искусства:
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Кранцлер
Ресторан Сыроварня на Усачевском рынке
Ресторан Сыроварня
Ресторан Сыроварня
Ресторан Сыроварня
Ресторан Кому жить хорошо
Ресторан Ресторан-яхта «Ласточка»
Ресторан Чайка
Ресторан CHELSEA GastroPub