Новогодние каникулы в Москве — время совершенно особенное. Мало машин, много веселых людей, вечеринки, встречи с друзьями, долгие прогулки по городу — это время настоящего отдыха! А вот в ресторанах — это период активной работы, ведь шефы стараются удивить и порадовать своих гостей. Например Андрей Коробяк, бренд-шеф ресторана YURA, приготовил специально меню Back to life, которое будет действовать с первого по двенадцатое января. В Back to life представлено десять блюд и пять напитков. Что касается гастрономической части, то в нее Андрей включил блюда плотные, насыщенные, с правильным балансом жирности, кислотности и пряности. В качестве закуски он предлагает сморреброд с говядиной (590 рублей). Далее в меню два супа: чистый говяжий бульон (290 рублей) и скаген — ароматный рыбный суп с добавлением сливок и шафрана (690 рублей). За утиным пирогом Шепарда следует говядина Rossini (1490 рублей), которая представляет собой сэндвич со стейком «Стриплойн». В «горячем» разделе томленые телячьи щечки в темном пиве (850 рублей) и язык, томленый 48 часов (950 рублей). Завершают меню два десерта: мандариновый тарт с юзу (350 рублей) и десерт из имперского стаута (450 рублей).
Бармены YURA в рамках меню Back to life предлагают два вариант аквавита: Schnaps Himbeergeist Schnee Jager (350 рублей) и Handsa Organic (350 рублей). А также безупречную коктейльную классику — Bellini (350 рублей), Rossini (350 рублей) и твист Polugar Bloody Mary (450 рублей).
1 января ресторан будет работать с 12:00 и далее в привычном режиме — с 7:00. В этот день всех гостей будут угощать стопкой аквавита или грейпфрутовым соком на выбор и мандаринами.
Back to life:
Smоrrebrоdсростбифом590 рублей
Говяжий бульон 290 рублей
Рыбный суп Skagen690 рублей
Томленые телячьи щечки в темном пиве 850 рублей
Утиный пирог Шепарда 950 рублей
ГовядинаRossini1490 рублей
Томленый 48 часов язык 950 рублей
Десерт из имперского стаута 450 рублей
Мандариновый тарт с юзу 350 рублей
Аквавит:
SchnapsHimbeergeistSchneeJager(малиновый дистиллят из Германии) 350 рублей
HandsaOrganic(ржаной дистиллят из Эстонии) 350 рублей
Back to life
Новогодние каникулы в Москве — время совершенно особенное. Мало машин, много веселых людей, вечеринки, встречи с друзьями, долгие прогулки по городу — это время настоящего отдыха! А вот в ресторанах — это период активной работы, ведь шефы стараются удивить и порадовать своих гостей. Например Андрей Коробяк, бренд-шеф ресторана YURA, приготовил специально меню Back to life, которое будет действовать с первого по двенадцатое января. В Back to life представлено десять блюд и пять напитков. Что касается гастрономической части, то в нее Андрей включил блюда плотные, насыщенные, с правильным балансом жирности, кислотности и пряности. В качестве закуски он предлагает сморреброд с говядиной (590 рублей). Далее в меню два супа: чистый говяжий бульон (290 рублей) и скаген — ароматный рыбный суп с добавлением сливок и шафрана (690 рублей). За утиным пирогом Шепарда следует говядина Rossini (1490 рублей), которая представляет собой сэндвич со стейком «Стриплойн». В «горячем» разделе томленые телячьи щечки в темном пиве (850 рублей) и язык, томленый 48 часов (950 рублей). Завершают меню два десерта: мандариновый тарт с юзу (350 рублей) и десерт из имперского стаута (450 рублей).
Бармены YURA в рамках меню Back to life предлагают два вариант аквавита: Schnaps Himbeergeist Schnee Jager (350 рублей) и Handsa Organic (350 рублей). А также безупречную коктейльную классику — Bellini (350 рублей), Rossini (350 рублей) и твист Polugar Bloody Mary (450 рублей).
1 января ресторан будет работать с 12:00 и далее в привычном режиме — с 7:00. В этот день всех гостей будут угощать стопкой аквавита или грейпфрутовым соком на выбор и мандаринами.
Back to life:
Smоrrebrоdсростбифом590 рублей
Говяжий бульон 290 рублей
Рыбный суп Skagen690 рублей
Томленые телячьи щечки в темном пиве 850 рублей
Утиный пирог Шепарда 950 рублей
ГовядинаRossini1490 рублей
Томленый 48 часов язык 950 рублей
Десерт из имперского стаута 450 рублей
Мандариновый тарт с юзу 350 рублей
Аквавит:
SchnapsHimbeergeistSchneeJager(малиновый дистиллят из Германии) 350 рублей
HandsaOrganic(ржаной дистиллят из Эстонии) 350 рублей
Коктейли:
PolugarBloodyMary450 рублей
Bellini350 рублей
Rossini350 рублей
Рестораны из этой новости
Ресторан YURA