24 июля в рамках фестиваля завтраков BreakFest в ресторане Midsummer состоялся мастер-класс по приготовлению летних напитков на основе Planto, а также дегустация фестивальных блюд от шеф-повара ресторана Midsummer Михаила Курохтина.
Шеф бармен Midsummer Алексей Кашин разработал два легких напитка - Бабл ти с банановым Planto, а также смузи с Planto фундук-пекан. PLANTO – вкусные напитки на 100% растительной основе с премиальными ингредиентами высочайшего качества, которые добавят вкус удовольствия в любой ситуации. Утро станет счастливее, завтрак – идеальнее, а кофе – невероятнее.
К столу подали фестивальное меню, которое шеф-повар недавно ввёл в меню: скрэмбл с козьим сыром, бриошью, пармой и спаржей, приготовленный по классическому рецепту без сливок и молока, на сливочном и оливковом масле, японский омлет с крабом для любителей Азии, конжи с курицей, грибами и тофу, а также круассановый пудинг с карамелью и мороженым.
Банановый Бабл ти:
В охлажденный бокал на лёд добавляем:
- растительный банановый напиток Planto
- настой синего чая анчан
- карамельный сироп
- тапиоку
Размешиваем, напиток готов
Смузи на основе Planto
- растительный напиток Planto фундук пекан
- пюре черной смородины
- Очищенные семена подсолнуха
- банан
- сахарный сироп
Взбиваем в блендере с небольшим количеством льда
Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний - с 2023го. В этом году нас ждет уже 7й сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1го по 31 июля 2024 фестиваль принимают 300 ресторанов из 15 городов России. Полный список ресторанов-участников будет доступен на сайте, начиная с 1 июля 2024 года.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Мастер-класс по приготовлению летних напитков в ресторане Midsummer
24 июля в рамках фестиваля завтраков BreakFest в ресторане Midsummer состоялся мастер-класс по приготовлению летних напитков на основе Planto, а также дегустация фестивальных блюд от шеф-повара ресторана Midsummer Михаила Курохтина.
Шеф бармен Midsummer Алексей Кашин разработал два легких напитка - Бабл ти с банановым Planto, а также смузи с Planto фундук-пекан. PLANTO – вкусные напитки на 100% растительной основе с премиальными ингредиентами высочайшего качества, которые добавят вкус удовольствия в любой ситуации. Утро станет счастливее, завтрак – идеальнее, а кофе – невероятнее.
К столу подали фестивальное меню, которое шеф-повар недавно ввёл в меню: скрэмбл с козьим сыром, бриошью, пармой и спаржей, приготовленный по классическому рецепту без сливок и молока, на сливочном и оливковом масле, японский омлет с крабом для любителей Азии, конжи с курицей, грибами и тофу, а также круассановый пудинг с карамелью и мороженым.
Банановый Бабл ти:
Смузи на основе Planto
Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний - с 2023го. В этом году нас ждет уже 7й сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1го по 31 июля 2024 фестиваль принимают 300 ресторанов из 15 городов России. Полный список ресторанов-участников будет доступен на сайте, начиная с 1 июля 2024 года.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Midsummer