Шеф-бармен ресторана MODUS Денис Миллионов разработал коктейльную карту «Арбузное дело» – настоящую симфонию вкусов, сливающихся в многоголосую летнюю оперу.
К коктейлю с ромом, настоянном на жасмине, со свежим арбузом и лимонным соком (1200р.) он рекомендует легкую закуску в итальянском стиле: буррата, базилик и хамон.
Еще одна освежающая пара – коктейль на основе водки, свежего арбуза, сока лимона и сиропа из маракуйи (900р), к которому отлично подойдет мороженое из феты с кленовым бальзамиком.
Вкус коктейля на основе джина, малинового ликера, спелого арбуза и лимонного сока – свежий и бодрящий – оттенит закуска: песто из молодой крапивы, парма и немного карамельного базилика.
Настроение летней непринужденности подарят фризы: коктейли с воздушными пузырьками.
Арбузно-розовый фриз с джином и розовым вермутом, кроме аромата арбуза, пленит оттенками распустившейся розы (1200р), а арбузно-малиновый фриз (900р) можно точно назвать напитком сезона: апероль, свежий арбуз, малиновый ликер – безошибочное сочетание, которое понравится всем.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Арбузная свежесть от щедрого солнца: пейринги с арбузом в ресторане MODUS
Шеф-бармен ресторана MODUS Денис Миллионов разработал коктейльную карту «Арбузное дело» – настоящую симфонию вкусов, сливающихся в многоголосую летнюю оперу.
К коктейлю с ромом, настоянном на жасмине, со свежим арбузом и лимонным соком (1200р.) он рекомендует легкую закуску в итальянском стиле: буррата, базилик и хамон.
Еще одна освежающая пара – коктейль на основе водки, свежего арбуза, сока лимона и сиропа из маракуйи (900р), к которому отлично подойдет мороженое из феты с кленовым бальзамиком.
Вкус коктейля на основе джина, малинового ликера, спелого арбуза и лимонного сока – свежий и бодрящий – оттенит закуска: песто из молодой крапивы, парма и немного карамельного базилика.
Настроение летней непринужденности подарят фризы: коктейли с воздушными пузырьками.
Арбузно-розовый фриз с джином и розовым вермутом, кроме аромата арбуза, пленит оттенками распустившейся розы (1200р), а арбузно-малиновый фриз (900р) можно точно назвать напитком сезона: апероль, свежий арбуз, малиновый ликер – безошибочное сочетание, которое понравится всем.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Modus