Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed modus arbuznie pr
Modus 07 августа

Арбузная свежесть от щедрого солнца: пейринги с арбузом в ресторане MODUS

Шеф-бармен ресторана MODUS Денис Миллионов разработал коктейльную карту «Арбузное дело» – настоящую симфонию вкусов, сливающихся в многоголосую летнюю оперу.

К коктейлю с ромом, настоянном на жасмине, со свежим арбузом и лимонным соком (1200р.) он рекомендует легкую закуску в итальянском стиле: буррата, базилик и хамон.

Еще одна освежающая пара – коктейль на основе водки, свежего арбуза, сока лимона и сиропа из маракуйи (900р), к которому отлично подойдет мороженое из феты с кленовым бальзамиком.

Вкус коктейля на основе джина, малинового ликера, спелого арбуза и лимонного сока – свежий и бодрящий – оттенит закуска: песто из молодой крапивы, парма и немного карамельного базилика.

Настроение летней непринужденности подарят фризы: коктейли с воздушными пузырьками.

Арбузно-розовый фриз с джином и розовым вермутом, кроме аромата арбуза, пленит оттенками распустившейся розы (1200р), а арбузно-малиновый фриз (900р) можно точно назвать напитком сезона: апероль, свежий арбуз, малиновый ликер – безошибочное сочетание, которое понравится всем.

Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.

Рестораны из этой новости

Ресторан Modus

Киевская, Москва, Тружеников 1-й пер., д. 6