Свежий взгляд на лето: окрошка на айране, запечённый ханум, десерты «Тюбетейка» и «Лампа Аладдина» и другие блюда в сезонном меню ресторана «Недальний Восток»
В ресторане Аркадия Новикова «Недальний Восток» запустили новое сезонное меню с акцентом на аутентичные восточные позиции. Команда поваров из Узбекистана представила оригинальные локальные блюда, а шеф-кондитер Бек Караев дополнил меню авторскими десертами. Читать дальше
Подборки:
Стартовал фестиваль «Ешь! Смотри! Люби!» – 2025
Стартовал четвертый ежегодный гастрофестиваль «Ешь! Смотри! Люби!», на котором шеф-повара более 50-ти ресторанов Москвы представили сет-меню из 3-х позиций, созданное по мотивам известных фильмов. Фетиваль пройдет в Москве с 21 апреля по 11 мая.
Подборки:
Великий Пост 2025 в ресторанах Москвы
Начался особый период для православных верующих, который длится семь недель до Пасхи. С 3 марта ии до 19 апреля питаться вкусно, разнообразно и полезно помогают шеф-повара московских ресторанов.
Подборки:
На заре: стартовал девятый фестиваль завтраков BreakFest-2025
С 1 по 31 июля 2025 года в ресторанах страны снова проходит всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль».
Читать дальше