VietCafe - уже в Лондоне
Недавно произошло очень приятное для многих поклонников вьетнамской кухни событие. Открылся новый ресторан «ВьетКафе», и случилось это в Лондоне!
VietCafe UK находится неподалеку от известной улицы Piccadilly, в популярном туристическом районе. Великобритания давно известна любовью к...
Читать дальшеВыгодное мобильное приложение «ВьетКафе»
У «ВьетКафе» отличные новости для владельцев смартфонов: теперь, чтобы получать подарки от сети вьетнамских ресторанов, не придется носить с собой дисконтную карту – нужно только скачать одноименное приложение. Все просто: собирайте бонусные баллы за каждый свой заказ – и...
Читать дальше5 бизнес-ланчей не дороже 300 рублей
Если домашние обеды для вас - привилегия выходного дня, а в будни вы ежедневно встречаетесь с бизнес-ланчами, то наша сегодняшняя подборка придется вам по душе. Мы выбрали демократичные кафе с хорошими ланчами, цена которых не расстроит ваш кошелек.
Недавно обновленные бизнес-ланчи в ...
Читать дальшеВьетнамский Новый год
Тэт (Вьетнамский Новый год) отмечается по Лунному календарю в первый день первого лунного месяца. В 2012 году Тэт отмечают 23 января - и сеть ресторанов VietCafe отмечает его вместе с Вьетнамом и со своими гостями. Это праздник семьи, время приветствия богов домашнего очага, встреча предков со...
Читать дальшеГорячие мотивы
Во "VietCafe" появилось пять новых согревающих коктейлей под названием «Горячие мотивы»: "Foggy" (Бейлиз, виски, молоко), "Spicy Apple" (виски, яблочный сок, яблоко, корица), "Fruit Punch" (белое вино, гренадин, апельсин, апельсиновый сок), "Apple Pie" (яблочный сок, ванильный сироп, мед, корица,...
Читать дальшеДень рождения "VietCafe"
22 апреля сеть вьетнамских ресторанов "VietCafe" празднует свой первый юбилей - 5 лет. Всех, кто пожелает отметить эту дату с "VietCafe", 23 апреля ждет выступление известного джаз-квартета Евгения Гречищева, конкурсы и викторины, а также множество призов и подарков.
Читать дальшеСибас хап си зау
В меню "VietCafe" появилось новое блюдо вьетнамских провинций - «Сибас хап си зау». Это сибас, запеченный с лемонграссом, имбирем, лимоном и соевым соусом (320 руб.). Древняя легенда рассказывает о старом рыбаке Чан Вань, которому однажды попался удивительный улов. За все годы рыболовства он не...
Читать дальшеFriends Cocktail
Во "VietCafe" действует акция "Friends Cocktail": при заказе двух коктейлей из коктейльного предложения третий - в подарок. Акция действует с воскресенья по четверг на Наметкина и в Газетном переулке с 23:00 до закрытия ресторана, на Таганке и Якиманке - с 16:00 до закрытия ресторана.
Читать дальшеКа до куон
В меню "VietCafe" появилось новое блюдо вьетнамских провинций - ка до куон (370 руб.). Это нежные кусочки семги в беконе, приготовленные на гриле с рисом, лимоном и перцем чили. Рыбацкая деревня Хан Чонг - родина блюда ка до куон - расположена прямо посреди залива, из каждой лачуги в море...
Читать дальшеНовый год во "VietCafe"
"VietCafe" приглашает провести корпоративный новогодний праздник или отметить приближающийся Новый год в дружеской компании. Гостей ждет уютная атмосфера, доброжелательное обслуживание, великолепная кухня и специальное банкетное меню. В программе лучшие ди-джеи, веселые ведущие и аниматоры,...
Читать дальшеСкидки
Сеть ресторанов вьетнамской кухни "VietCafe" предоставляет скидки держателям карт «Ситибанка». Карта Standart - скидка 5%, Premium - 10%.
Читать дальшеВьетнамское фондю
Лау - вьетнамское фондю – это праздничное семейное блюдо, ассорти из мяса или морепродуктов, нежная рисовая лапша бун и листья китайского салата. Но главное в лау – это кипящий куриный бульон с лимонным соком, соусом «Ныок мам», лемонграссом, галангоном, сельдереем, ананасом, томатами, перцем...
Читать дальшеAlkoNights
Каждую пятницу во "VietCafe" - вечеринки "AlkoNights". Весь сентябрь свои сеты играет DJ Jay-D. Гостей ждет качественная, свежая и модная музыка и специальное коктейльное предложение.
Читать дальшеРецепты вьетнамских провинций
Во "VietCafe" в рамках спецпредложения «Рецепты вьетнамских провинций» появилось новое блюдо «Мыоп сао том», взятое из вьетнамской легенды. Однажды одинокий рыбак по имени Ле Лоя плыл по озеру Бинь-Чау и увидел бедную девушку Лонг Вой Тиу. Ле Лоя отдал ей весь свой улов. Девушка приготовила ему...
Читать дальшеРецепты вьетнамских провинций
Во "VietCafe" в рамках спецпредложения «Рецепты вьетнамских провинций» появилось новое блюдо «Бун бо нам бо» (260 руб.) из рисовой лапши «Бун» с сочной говядиной, овощами и свежей зеленью. Посыпается арахисом и сушеным луком и подается с соусом «Ныок мам».
В 1664 году вьетнамский философ и знаток...
Читать дальшеРецепты вьетнамских провинций
Во "VietCafe" в рамках спецпредложения «Рецепты вьетнамских провинций» стартовало новое блюдо: «Дау фу мо хань» (жареный сыр тофу в соусе «Ныок мам», подается с рисом, луком и кинзой). Предание гласит, что эта закуска была любимым лакомством королевства Чампа на протяжении веков. Утерянный рецепт...
Читать дальшеКарп по-ханойски
В сети ресторанов "VietCafe" появилось очередное блюдо из спецпредложения бренд-шефа Чан Мань Хунга. На этот раз это приготовленный особенным образом карп - «Ка чеп», блюдо Ханоя. Ханой, современное название столицы Вьетнама, буквально означает "междуречье". Кулинарная культура жителей этого...
Читать дальшеРецепты вьетнамских провинций
Чан Мань Хунг, бренд-шеф сети "VietCafe", продолжает знакомить всех любителей кухни Азии с неизвестными, но действительно вкусными блюдами Вьетнама. На этот раз шеф приготовил блюдо, рецепт которого он привез из города Хайзыонг. Именно в этом городе преподаватель кулинарной академии открыл...
Читать дальшеРецепты вьетнамских провинций
Теперь гости "VietCafe" смогут ещё ближе познакомиться с Вьетнамом. Каждые 2 недели здесь будет появляться по одному новому блюду, привезенному из вьетнамской глубинки - маленьких городков, деревень и поселков.
Первым таким блюдом стал «Тхит лэн луок» - вареная свинина, нарезанная тонкими...
Читать дальшеСпециальная цена
В мае во "VietCafe" в Газетном переулке, на улице Наметкина и на Таганке бизнес-ланчи по специальной цене - 270 рублей (салат, суп, горячее блюдо и напиток).
Читать дальшеСезон морского угря во VietCafe
С 5 октября во всех заведениях сети VietCafe стартовало долгожданное осеннее предложение «Сезон морского угря». Уже известный многим бренд-шеф сети Чан Мань Хунг продемонстрировал свой взгляд на приготовление угря. Несмотря на то, что во Вьетнаме угорь очень распространён, Хунг отказался от...
Читать дальшеМасленица
Масленицу отмечают во Viet Cafe. В эти дни можно заказать блины со сметаной, сгущенкой, малиновым конфитюром (150 р.), семгой (190 р.) и красной икрой (230 р.).
Читать дальшеГод буйвола
Вьетнамский Новый год или Год зеленого буйвола отметят в VietCafe. Праздновать будут два дня: 23 января в ресторане на Якиманке, 24 января - в Газетном и на Наметкина. В эти вечера будет выступать со своей шоу-программой вьетнамский ансамбль. Начало в 21.00. Традиционные вьетнамские закуски - в...
Читать дальшеОткрытие
В Газетном переулке открылся вьетнамский ресторан «Viet Cafe», место с неординарным характером и открытой душой. Во «Viet Cafe» создали легкий интерьер в оливковой гамме, дополненный фактурным декором и самобытными фотографиями. Вьетнамская кухня - это яркий фьюжн Франции, Китая и Таиланда:...
Читать дальше
Летнее меню во «ВьетКафе»
В ресторанах вьетнамской кухни «ВьетКафе» – новое меню. С приходом лета концепт-шеф сети Чан Мань Хунг решил удивить гостей самыми неожиданными ингредиентами. Ароматный суп с травой Монг Той и креветками, салат с банановым листом, угорь на гриле в соусе из томатов...
Читать дальше