Мы выбрали двадцать десертов, которыми не стыдно завершить свидание в ресторане: классические и оригинальные, с фантастической подачей и скромные на вид, но ошеломляющие фейерверком вкусовых оттенков - удивите свою вторую половину финальным акцентом.
Клубнично-фисташковый мусс
Zafferano, 400 р.
Молочный кейк с апельсином и шоколадом
PPL, 380 р.
Фисташковое парфе с шоколадным крамблом
Black Thai, 390 р.
Мильфей из корня лотоса с шоколадным муссом и ягодами куантро
Seiji, 690 р.
Панакота с соусом из фиалок
Rose Bar, 350 р.
Меренга «Павлова» с брусничным мороженым и облаком из сахарной ваты
Недальний Восток, 550 р.
Киевский трюфель, приготовленный с добавлением жидкого азота
China Club, 650 р.
Меренговый мильфей с лесными ягодами
5642 Высота, 450 р.
Шоколадный торт с имбирем и сладкими томатами
Ginkgo, 560 р.
Ice-burger с мороженым и клубничным соусом
Christian, 320 р.
Птичье молоко с мандариновым соусом
Балчуг 5, 400 р.
Шоколадный брауни с вишней и итальянским ликером "Амаретто"
Bar BQ Cafe, 310 р.
Миндальный декуаз со свежей малиной и фисташками
Sirena, 600 р.
Шоколадно-ореховый мусс
Forte Bello, 300 р.
Кассата
Tutto Bene, 550 р.
Десерт "Апокалипсис"
Рулет, 390 р.
Маковый пирог с лаймовым сорбетом
Backstage, 450 р.
"Pavlova" с кремом из мыльного корня
Duran bar, 488 р.
Тирамису
Тарантино, 320 р.
Облепиховый мусс
Dr Живаго, 350 р.
Фито-торт с тархуном и кремом из авокадо и фиников
Панаехали, 350 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Dolce Vita: 20 десертов для свидания
Мы выбрали двадцать десертов, которыми не стыдно завершить свидание в ресторане: классические и оригинальные, с фантастической подачей и скромные на вид, но ошеломляющие фейерверком вкусовых оттенков - удивите свою вторую половину финальным акцентом.
Клубнично-фисташковый мусс
Zafferano, 400 р.
Молочный кейк с апельсином и шоколадом
PPL, 380 р.
Фисташковое парфе с шоколадным крамблом
Black Thai, 390 р.
Мильфей из корня лотоса с шоколадным муссом и ягодами куантро
Seiji, 690 р.
Панакота с соусом из фиалок
Rose Bar, 350 р.
Меренга «Павлова» с брусничным мороженым и облаком из сахарной ваты
Недальний Восток, 550 р.
Киевский трюфель, приготовленный с добавлением жидкого азота
China Club, 650 р.
Меренговый мильфей с лесными ягодами
5642 Высота, 450 р.
Шоколадный торт с имбирем и сладкими томатами
Ginkgo, 560 р.
Ice-burger с мороженым и клубничным соусом
Christian, 320 р.
Птичье молоко с мандариновым соусом
Балчуг 5, 400 р.
Шоколадный брауни с вишней и итальянским ликером "Амаретто"
Bar BQ Cafe, 310 р.
Миндальный декуаз со свежей малиной и фисташками
Sirena, 600 р.
Шоколадно-ореховый мусс
Forte Bello, 300 р.
Кассата
Tutto Bene, 550 р.
Десерт "Апокалипсис"
Рулет, 390 р.
Маковый пирог с лаймовым сорбетом
Backstage, 450 р.
"Pavlova" с кремом из мыльного корня
Duran bar, 488 р.
Тирамису
Тарантино, 320 р.
Облепиховый мусс
Dr Живаго, 350 р.
Фито-торт с тархуном и кремом из авокадо и фиников
Панаехали, 350 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Рулет
Ресторан Tutto Bene
Ресторан Christian
Ресторан Bar BQ Cafe
Ресторан Tarantino
Ресторан GINKGO
Ресторан Сейджи
Ресторан PPL
Ресторан Black Thai
Ресторан Доктор Живаго
Ресторан Duran Bar
Ресторан Панаехали cafe&bar
Ресторан Zafferano
Ресторан Rose Bar
Ресторан Forte Bello
Ресторан Бекстейдж
Ресторан Балчуг 5
Ресторан 5642 Высота
Ресторан China Club
Ресторан Недальний Восток
Ресторан Sirena