От супа до пирога - самые привлекательные тыквенные предложения в московских ресторанах.
Adri BBQ, 510 р.
Гусятникоff, 650 р.
Флотилия Рэдиссон, 390 р.
Ruski, 570 р.
Генацвале
Craft Kitchen, 280 р.
Bocconcino на Страстном, 400 р.
Burger&Pizzetta, 320 р.
Река, 450 р.
Музей, 690 р.
Наваррос, 360 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Тыквенный сезон в ресторанах Москвы
От супа до пирога - самые привлекательные тыквенные предложения в московских ресторанах.
Крем-суп из жареной тыквы с бычьим хвостом и снегом из копчёного сыра
Adri BBQ, 510 р.
Салат из запеченной тыквы со свежим инжиром
Гусятникоff, 650 р.
Крем-суп из запеченной тыквы с муссом из феты и пармой
Флотилия Рэдиссон, 390 р.
Пшенная каша с тыквой и крабами
Ruski, 570 р.
Тыквенный суп
Генацвале
Тыквенный пирог с ванильным мороженым и медом
Craft Kitchen, 280 р.
Крем-суп из тыквы
Bocconcino на Страстном, 400 р.
Cалат из тыквы с хумусом и запеченным яблоком
Burger&Pizzetta, 320 р.
Крем-суп из тыквы с белыми грибами и трюфельным маслом
Река, 450 р.
Спагетти с чернилами черной каракатицы с морепродуктами в тыквенном соусе
Музей, 690 р.
Тыквенный крем-суп, подаётся с чоризо и гренками джамбо
Наваррос, 360 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Наваррос
Ресторан Рeкa
Ресторан Burger&Pizzetta
Ресторан Muzey
Ресторан Bocconcino Страстной
Ресторан Craft Kitchen
Ресторан Генацвале Холл
Ресторан Ruski
Ресторан Флотилия "Рэдиссон Ройал"
Ресторан Гусятникофф
Ресторан Adri BBQ