Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed set mgf
Винодельня №1 03 октября 2019

Оригинальный сет от Кирилла Еселева

К юбилейному Московскому гастрономическому фестивалю шеф-повар винного проекта «Винодельня №1» на Сретенке Кирилл Еселев придумал оригинальный сет из четырех блюд. На закуску шеф предлагает тартар из свежих дальневосточных устриц с арбузом и огурцом, заправленный томатной водой и маслом петрушки. Следом идет севиче из сладкой магаданской креветки с грейпфрутом, маринованным в кокосовом молоке и эстрагоновом масле.

Не менее интересны вкусовые сочетания и в третьем блюде: обжаренный гребешок подается с маринованной в цитрусовом соусе айвой, отварным птитимом и пюре из печеного топинамбура. И, наконец, четвертая позиция – карельская форель с соусом из мидий, капустой пак-чой, бобами эдамаме и муссом из сладкого картофеля.

С 1 по 31 октября в рамках Фестиваля можно будет попробовать дегустационные сеты от известных шефов за фиксированную стоимость в 1900 руб.

Рестораны из этой новости

Интересы: