Рестораны Генриха Карпина il FORNO, 800°С Contemporary Steak и Сыроварня в Парке Горького, входящие в холдинг il FORNO Group, участвуют в Московском гастрономическом фестивале тартаров.
Шеф-повар модного мясного ресторана 800°С Contemporary Steak, расположенного в старинном особняке на Патриарших прудах, Сергей Балашов разработал специальноеменю тартаров, куда вошли:
Тартар из томатов на печёном баклажане с каперсами, перцами черри чили и соусом spicy (630 ₽) , Тартар тунец с арбузом, цедрой лайма и мятой (610 ₽), Тартар Black Angus с чёрной икрой и перепелиными желтками (1270 ₽), Тартар Black Angus на бриоше с пекорино и чёрным трюфелем (840 ₽), Тартар из белых персиков с рикоттой и мятой (800 ₽).
Итальянские рестораны il FORNO представляют своё фестивальное меню в авторском исполнении бренд-шефа Алексея Беседина:
Крудо из лосося с тартаром из дыни (990 ₽) , Тартар из гребешка с авокадо и сорбетом Юдзу (990 ₽) , Тартар из говядины с сыром Тартуфо Каприно (1350 ₽), Ризотто Качио и пеппе с тартаром из тунца (1350 ₽) , Тартар из клубники и розовых томатов (990 ₽)
Шеф-повар Сыроварни в Парке Горького Дмитрий Геращенко предлагает попробовать его версию тартаров в сочетании с главной «фишкой» ресторана – сырами собственного производства:
Тартар из говядины на фокачче из пармезана (750 ₽), Тартар из лосося в эклере со сливочным сыром (690 ₽), Тартар клубника-базилик с бурратой и сорбетом лайм-лимон (550 ₽).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
КиевскаяКутузовская, Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6, (Конгресс-парк гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва» ("Украина") вход с наб. Тараса Шевченко.)
Фестиваль тартаров в в холдинге il FORNO Group
Рестораны Генриха Карпина il FORNO, 800°С Contemporary Steak и Сыроварня в Парке Горького, входящие в холдинг il FORNO Group, участвуют в Московском гастрономическом фестивале тартаров.
Шеф-повар модного мясного ресторана 800°С Contemporary Steak, расположенного в старинном особняке на Патриарших прудах, Сергей Балашов разработал специальноеменю тартаров, куда вошли:
Тартар из томатов на печёном баклажане с каперсами, перцами черри чили и соусом spicy (630 ₽) , Тартар тунец с арбузом, цедрой лайма и мятой (610 ₽), Тартар Black Angus с чёрной икрой и перепелиными желтками (1270 ₽), Тартар Black Angus на бриоше с пекорино и чёрным трюфелем (840 ₽), Тартар из белых персиков с рикоттой и мятой (800 ₽).
Итальянские рестораны il FORNO представляют своё фестивальное меню в авторском исполнении бренд-шефа Алексея Беседина:
Крудо из лосося с тартаром из дыни (990 ₽) , Тартар из гребешка с авокадо и сорбетом Юдзу (990 ₽) , Тартар из говядины с сыром Тартуфо Каприно (1350 ₽), Ризотто Качио и пеппе с тартаром из тунца (1350 ₽) , Тартар из клубники и розовых томатов (990 ₽)
Шеф-повар Сыроварни в Парке Горького Дмитрий Геращенко предлагает попробовать его версию тартаров в сочетании с главной «фишкой» ресторана – сырами собственного производства:
Тартар из говядины на фокачче из пармезана (750 ₽), Тартар из лосося в эклере со сливочным сыром (690 ₽), Тартар клубника-базилик с бурратой и сорбетом лайм-лимон (550 ₽).
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан 800°С Contemporary Steak
Ресторан Сыроварня
Ресторан Иль Форно
Ресторан Иль Форно
Ресторан Иль Форно