Внушительных размеров стейк и бокал хорошего вина - простой рецепт удачного вечера для уставшего столичного жителя. Разной степени прожарки, из американской, австралийской или японской говядины - стейк во все времена был одним из наиболее любимых гурманами блюд. Лучшие стейк-хаусы города - в обзоре Resto.
Beefbar
стейк рибай - 4000-4400 р.
к мясу - вина от Dominus
Мясо из двадцати стран и роскошный вид на Москву-реку, открывающийся из панорамных окон.
Chicago Prime
стейк рибай - 1580-2980 р.
к мясу - южноавстралийский шираз
Классический стейк-хаус, где все – от меню до сервиса – соответствует американским стандартам качества.
Torro Grill
стейк рибай - 1190-1290 р.
к мясу - сицилийский санджовезе
Стейки жарят на четырехметровом гриле, привезенном из Аргентины, а к ним подают горячие острые соусы.
Goodman
стейк рибай - 1480 р.
к мясу - аргентинский мальбек
Самая популярная сеть стейк-хаусов, в которых мясо жарят в печи-хоспере на древесных углях.
Буффало
стейк рибай - 390-410 р./100 г
к мясу - испанская риоха
Гриль-бар американского образца, где равной популярностью пользуются стейки, люля-кебабы и шашлыки.
Поло клуб
стейк рибай - нет
к мясу - французская классика
Один из первых стейк-хаусов Москвы, австриец Томас Кёсслер вручную нарезает всю говядину для стейков.
Мясной клуб
стейк рибай - 2250 р.
к мясу - тосканские вина
Ресторан с клубной атмосферой, в мясной карте которого прописались премиум-сорта из важнейших регионов.
Антрекот
стейк рибай - 700-990 р./100 г
к мясу - красные вина Старого Света
Мясо здесь заправляется особым набором специй из Нового Орлеана, состоящим из пятнадцати компонентов.
Эль Гаучо
стейк рибай - 2750 р.
к мясу - аргентинские вина
Гордость ресторана - гриль-parilla, а мясо подается на угольных печках-таганках с фирменными соусами.
Ти-бон
стейк рибай - 1490-2800 р.
к мясу - вальполичелла
Демократичные заведения для ужинов в кругу семьи, кухню ставил французский шеф-повар Бернар Деруа.
Мясо
стейк рибай - 1280-1510 р.
к мясу - кьянти
Секретов из готовки здесь не делают: гостю могут показать исходный продукт и процесс приготовления на кухне.
Биф и Риф
стейк рибай - 1470-1750 р.
к мясу - терраматер мерло
Официанты приносят гостям специальную мясную карту – поднос, на котором разложены кусочки мяса.
Лучшие стейк-хаусы
Внушительных размеров стейк и бокал хорошего вина - простой рецепт удачного вечера для уставшего столичного жителя. Разной степени прожарки, из американской, австралийской или японской говядины - стейк во все времена был одним из наиболее любимых гурманами блюд. Лучшие стейк-хаусы города - в обзоре Resto.
Beefbar
стейк рибай - 4000-4400 р.
к мясу - вина от Dominus
Мясо из двадцати стран и роскошный вид на Москву-реку, открывающийся из панорамных окон.
Chicago Prime
стейк рибай - 1580-2980 р.
к мясу - южноавстралийский шираз
Классический стейк-хаус, где все – от меню до сервиса – соответствует американским стандартам качества.
Torro Grill
стейк рибай - 1190-1290 р.
к мясу - сицилийский санджовезе
Стейки жарят на четырехметровом гриле, привезенном из Аргентины, а к ним подают горячие острые соусы.
Goodman
стейк рибай - 1480 р.
к мясу - аргентинский мальбек
Самая популярная сеть стейк-хаусов, в которых мясо жарят в печи-хоспере на древесных углях.
Буффало
стейк рибай - 390-410 р./100 г
к мясу - испанская риоха
Гриль-бар американского образца, где равной популярностью пользуются стейки, люля-кебабы и шашлыки.
Поло клуб
стейк рибай - нет
к мясу - французская классика
Один из первых стейк-хаусов Москвы, австриец Томас Кёсслер вручную нарезает всю говядину для стейков.
Мясной клуб
стейк рибай - 2250 р.
к мясу - тосканские вина
Ресторан с клубной атмосферой, в мясной карте которого прописались премиум-сорта из важнейших регионов.
Антрекот
стейк рибай - 700-990 р./100 г
к мясу - красные вина Старого Света
Мясо здесь заправляется особым набором специй из Нового Орлеана, состоящим из пятнадцати компонентов.
Эль Гаучо
стейк рибай - 2750 р.
к мясу - аргентинские вина
Гордость ресторана - гриль-parilla, а мясо подается на угольных печках-таганках с фирменными соусами.
Ти-бон
стейк рибай - 1490-2800 р.
к мясу - вальполичелла
Демократичные заведения для ужинов в кругу семьи, кухню ставил французский шеф-повар Бернар Деруа.
Мясо
стейк рибай - 1280-1510 р.
к мясу - кьянти
Секретов из готовки здесь не делают: гостю могут показать исходный продукт и процесс приготовления на кухне.
Биф и Риф
стейк рибай - 1470-1750 р.
к мясу - терраматер мерло
Официанты приносят гостям специальную мясную карту – поднос, на котором разложены кусочки мяса.
Рестораны из этой новости
Ресторан Эль Гаучо
Ресторан Поло Клуб
Ресторан Эль Гаучо
Ресторан GOODMAN
Ресторан Эль Гаучо
Ресторан GOODMAN
Ресторан GOODMAN
Ресторан Ти-Бон Wine
Ресторан GOODMAN
Ресторан Стейк-хаус Биф и Риф
Ресторан GOODMAN
Ресторан GOODMAN
Ресторан Ти-Бон Wine
Ресторан GOODMAN
Ресторан Beefbar Moscow
Ресторан GOODMAN
Ресторан Torro Grill
Ресторан Torro Grill
Ресторан Torro Grill
Ресторан Ти-Бон
Ресторан Мясной клуб
Ресторан Гриль-бар «Буффало»
Ресторан Torro Grill
Ресторан Chicago Prime Steakhouse & Bar
Ресторан Стейк-хаус Биф и Риф
Ресторан GOODMAN
Ресторан Торро Гриль
Ресторан Ти-Бон Wine
Ресторан МЯСО
Ресторан Torro Grill
Ресторан Антрекот
Ресторан GOODMAN