Ресторан Bardot на Остоженке представляет новые десерты
В самом сердце золотой мили, в ресторане Bardot, где преобладают европейская атмосфера и легкий французский шик Бриджит Бардо, обновили десертную карту. Шеф ресторана Борис Латыпов пересмотрел десертные позиции и учел предпочтения гостей. Читать дальше
Новогодние банкеты в ресторанах Москвы
Найдите свой ресторан для празднования Нового года на Resto.ru!
Просторные интерьеры и уютные кабинеты. Вместительные залы на любое количество гостей. Вкусная еда и напитки, а также доставка.
Мы собрали для вас лучшие предложения от ресторанов Москвы для удивительного праздника и...
Читать дальшеСезонное обновление меню в ресторане Bardot на Остоженке
Шеф-повар ресторана Bardot Алексей Антипов обновил меню к новому сезону. Читать дальше
Сезонное обновление меню в ресторане Bardot – лисички, томаты, малина
Три хорошие новости к этому часу: сегодня лето, завтра лето, в ресторане Bardot сезонное обновление меню. Лисички, цветные томаты, малина — шеф-повар Алексей Антипов эстетично собрал в тарелках все самое яркое. Читать дальше
Обновление коктейльной карты в Bardot: элегантно и освежающе.
В ресторане Bardot летнее обновление: шеф-бармен Роман Чернявский представил коктейльное меню, где каждый напиток представляет собой освежающий и идеально сбалансированный микс на натуральных ингредиентах. Читать дальше
Где заказывать куличи к Великой Пасхе в ресторанах Москвы
Авторские и по классическим рецептам, выпеченные по всем канонам и даже освященные — самая красивая подборка куличей и пасхальных угощений, которые пора заказывать в ресторанах и пекарнях Москвы!
21 марта всемирный День тирамису
Что такое тирамису — нежный торт, пудинг или суфле? Можно бесконечно рассуждать об этом десерте, который стал визитной карточкой Италии, наравне с пиццей и пастой. С уверенностью можно сказать, что есть этот изысканный десерт нужно в подходящей атмосфере, он не терпит суеты.
Читать дальше
Весны и коктейлей! Обновление коктейльной карты в ресторане Bardot
Уже хочется весны! Легкости, игристости и вот этого всего. Без оглядки на слякоть и снег, за баром Bardot шеф-бармен Роман Чернявский активно смешивает 8 новых коктейлей, которые как раз об этом. Читать дальше
Эстетичные московские завтраки в ресторане Bardot – шеф-повара проекта Алексей Антипов и Николай Архипов переписали все от утренних омлетов до французских тостов и круассанов.
В Bardot не делят понятия «вкусно и красиво»: ценят детали, небанальные блюда, уважают красоту и с пренебрежением относятся к стереотипам – классические рецепты обыгрывают элегантно. Но отдельное удовольствие — завтраки, которые здесь подают с 9:00. Читать дальше
Подарочный бокс Bardot: изысканный комплимент к 8 Марта
Bardot умеет создавать особенные моменты — и в этом году приготовили для гостей нечто особенное.
Читать дальше