Geometria Open Kitchen
В Ragout 2.0 прошел необычный кулинарный марафон Geometria Open Kitchen, в котором приняли участие известные российские спортсмены. Первыми в поварской школе шеф-повара Дениса Крупени появились прославленные хоккеисты: двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников и олимпийский чемпион,...
Читать дальшеРусский сезон
С 15 по 30 октября в нескольких ресторанах столицы будет проходить новый эногастрономический фестиваль «Русский сезон», ориентированный на продвижение современной русской кухни вместе с российскими винами. «Русский сезон» является гастрономической частью программы московской выставки «ВИНО».
...
Читать дальшеКулинарные мастер-классы
Свободный вечер продвинутая московская публика нынче проводит не в кинотеатре за просмотром последней новинки, а на кухне ресторана, где под руководством шеф-повара можно научиться готовить рагу с перепелкой и шоколадный фондан. Самые интересные кулинарные мастер-классы - в обзоре Resto.
Il...
Читать дальшеОткрытие: Ragout-2
Второе кафе Ragout открывается на Олимпийском проспекте. Меню нового заведения во многом повторит карту Ragout на Большой Грузинской, но будет иметь и отдельные предложения. Ragout-2 отличается прежде всего своими размерами - здесь расположится отдельный зал для лекций, мастер-классов и винных...
Читать дальше
Самое оригинальное мороженое в ресторанах
Мороженое из кваса, свеклы и козьего сыра, в форме конфет, пирожных и портретов знаменитостей - наш обзор посвящен необычным холодным лакомствам, которые можно найти в московских ресторанах
Мороженое для взрослых
Прославленное «Мороженое для взрослых» от Анатолия Комма который сезон...
Читать дальше