Тар-тар из лосося и сибас с дорадой на гриле уже вышли из моды: в московских ресторанах теперь предлагают камбалу, чавычу и корюшку.
Судак на пару с савойской и цветной капустой и соусом из речных водорослей
Twins
Камбала-филе / гриль
Beer&Brut, 640 р.
Татаки из сига
China Club, 800 р.
Стерлядь "Московская"
Eshak, 1900 р.
Клопсы из мраморного сома с картофельным муссом и трюфельным маслом
Simachyard, 380 р.
Чавыча, запеченная с фенхелем, свекольной ботвой и кольраби
Rose Bar, 850 р.
Бычки и барабульки
Бабель, 360 р.
Тунец с рисом и острым соусом
Никуда не едем, 590 р.
Пряная килька с печеным картофелем
Есенин, 190 p.
Фиш энд чипс из трески
Chips, 750 р.
Скумбрия с яблочным чатни и пюре из садового горошка
Funny Cabany, 250 р.
Строганина из чира, нельмы и нерки, подается на ледяной глыбе
Шотландская клетка, 1500 р.
Ставрида, жаренная в кляре, подается на листьях рукколы
Ноев ковчег, 480 р.
Чавыча с кукурузным муссом и полентой фри
Карлсон, 890 р.
Зубатка с киноа, изюмом и мидиями в карри
Юлина Кухня, 650 р.
Ледяная рыба и кус-кус
Фаренгейт, 850 р.
Белая треска со стручковой фасолью, брокколи и кукурузой
Ваниль, 990 р.
Запеченная корюшка в специях
15 сестер, 430 р.
Палтус с рататуем и муссом из кальмара
Grand Cru, 1590 р.
Мебадури - форель с гранатовым соусом
Хачапури, 380 р.
Котлеты из щуки с молодыми овощами под соусом «Бер-Блан»
Будвар, 785 р.
Подкопченная стерлядь на рисе с соусом "Биск"
Турандот, 1650 р.
Жареная ставридка
Одесса-мама, 390 р.
Судак «Орли» в кляре с пюре с французской горчицей
Novikov, 490 р.
Треска со шпинатом, вялеными томатами и сливочным соусом
Эдоко, 645 р.
Запеченный палтус с пюре из цветной капусты
Руккола, 550 р.
Барабуля в соусе "Биск"
Le Restaurant, 1200 р.
Хрустящая азиатская корюшка с сухим чесноком и чили-соусом
Китайская Грамота, 450 р.
Стейк из форели на картофельном пюре с базиликом
Babetta Cafe, 579 р.
Фаршированный окунь с чечевицей
Zafferano, 770 р.
Каспийская осетрина, подкопченная на веточках можжевельника с мисо-соусом
Sixty, 1550 р.
Корюшка с печеным чесноком, огурцом и бородинским хлебом
Timeout Bar, 490 р.
Тунец в васаби-соусе с печеным картофелем
Duran Bar, 1311 р.
Дальневосточная нерка со свеклой и огурцом
Никуда не едем, 560 р.
Муксун таймырский в картофельных лепестках
Гусятникофф, 1500 р.
Карп-белка в кисло-сладком соусе
Soluxe club, 2400 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
35 рыбных блюд
Тар-тар из лосося и сибас с дорадой на гриле уже вышли из моды: в московских ресторанах теперь предлагают камбалу, чавычу и корюшку.
Судак на пару с савойской и цветной капустой и соусом из речных водорослей
Twins
Камбала-филе / гриль
Beer&Brut, 640 р.
Татаки из сига
China Club, 800 р.
Стерлядь "Московская"
Eshak, 1900 р.
Клопсы из мраморного сома с картофельным муссом и трюфельным маслом
Simachyard, 380 р.
Чавыча, запеченная с фенхелем, свекольной ботвой и кольраби
Rose Bar, 850 р.
Бычки и барабульки
Бабель, 360 р.
Тунец с рисом и острым соусом
Никуда не едем, 590 р.
Пряная килька с печеным картофелем
Есенин, 190 p.
Фиш энд чипс из трески
Chips, 750 р.
Скумбрия с яблочным чатни и пюре из садового горошка
Funny Cabany, 250 р.
Строганина из чира, нельмы и нерки, подается на ледяной глыбе
Шотландская клетка, 1500 р.
Ставрида, жаренная в кляре, подается на листьях рукколы
Ноев ковчег, 480 р.
Чавыча с кукурузным муссом и полентой фри
Карлсон, 890 р.
Зубатка с киноа, изюмом и мидиями в карри
Юлина Кухня, 650 р.
Ледяная рыба и кус-кус
Фаренгейт, 850 р.
Белая треска со стручковой фасолью, брокколи и кукурузой
Ваниль, 990 р.
Запеченная корюшка в специях
15 сестер, 430 р.
Палтус с рататуем и муссом из кальмара
Grand Cru, 1590 р.
Мебадури - форель с гранатовым соусом
Хачапури, 380 р.
Котлеты из щуки с молодыми овощами под соусом «Бер-Блан»
Будвар, 785 р.
Подкопченная стерлядь на рисе с соусом "Биск"
Турандот, 1650 р.
Жареная ставридка
Одесса-мама, 390 р.
Судак «Орли» в кляре с пюре с французской горчицей
Novikov, 490 р.
Треска со шпинатом, вялеными томатами и сливочным соусом
Эдоко, 645 р.
Запеченный палтус с пюре из цветной капусты
Руккола, 550 р.
Барабуля в соусе "Биск"
Le Restaurant, 1200 р.
Хрустящая азиатская корюшка с сухим чесноком и чили-соусом
Китайская Грамота, 450 р.
Стейк из форели на картофельном пюре с базиликом
Babetta Cafe, 579 р.
Фаршированный окунь с чечевицей
Zafferano, 770 р.
Каспийская осетрина, подкопченная на веточках можжевельника с мисо-соусом
Sixty, 1550 р.
Корюшка с печеным чесноком, огурцом и бородинским хлебом
Timeout Bar, 490 р.
Тунец в васаби-соусе с печеным картофелем
Duran Bar, 1311 р.
Дальневосточная нерка со свеклой и огурцом
Никуда не едем, 560 р.
Муксун таймырский в картофельных лепестках
Гусятникофф, 1500 р.
Карп-белка в кисло-сладком соусе
Soluxe club, 2400 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Simachyard
Ресторан Beer&Brut
Ресторан China Club
Ресторан Карлсон
Ресторан Funny Cabany
Ресторан Шотландская клетка
Ресторан Будвар
Ресторан Есенин
Ресторан Бабель
Ресторан Eshak
Ресторан Турандот
Ресторан Twins
Ресторан Rose Bar
Ресторан Никуда не едем
Ресторан Chips
Ресторан Ноев Ковчег
Ресторан Юлина кухня
Ресторан Фаренгейт
Ресторан Vаниль
Ресторан Grand Cru
Ресторан Кафе "15 сестер"
Ресторан Хачапури
Ресторан «Одесса-мама» на Чистых прудах
Ресторан Novikov Restaurant & Bar
Ресторан Эдоко
Ресторан Карло
Ресторан Le Restaurant
Ресторан Китайская грамота
Ресторан Babetta Cafe
Ресторан Zafferano
Ресторан Sixty
Ресторан Duran Bar
Ресторан Soluxe Club