Кокосовый пудинг, клубничный суп, томленая груша и другие постные десерты, которыми предлагают лакомиться московские рестораны.
Паб Ло Пикассо, 400 р.
Nobu, 450 р.
Rusky, 430 р.
Fornetto, 289 р.
Карлсон, 390 р.
Funny Cabany, 290 р.
Иль Форно, 499 р.
45°/60°, 300 р.
Модус
Лимончино, 379 р.
Stage, 190 р.
Коллекция Food&chillout, 250 р.
Мандарин. Лапша и утки, 280 р.
Тинатин, 340 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
15 постных десертов
Кокосовый пудинг, клубничный суп, томленая груша и другие постные десерты, которыми предлагают лакомиться московские рестораны.
Кокосовый пудинг с семенами чиа с манго, кумкватом, карамболой
Паб Ло Пикассо, 400 р.
Банана тобан
Nobu, 450 р.
Запеченное яблоко
Rusky, 430 р.
Шоколадно-сливовый пудинг с кокосовым сорбетом
Fornetto, 289 р.
Кокосовый чиа-пудинг
Карлсон, 390 р.
Обжаренный на гриле пряный ананас с кокосовым мороженым и воздушным тающим рисом
Funny Cabany, 290 р.
Томленая груша в пряном сиропе из ванили, гвоздики и корицы
Иль Форно, 499 р.
Клубничный суп с личи и лимонным сорбетом
45°/60°, 300 р.
Кокосовое молоко с семенами чиа и желе из ягод
Модус
Морковный пирог с печеными яблоками и грецким орехом
Лимончино, 379 р.
Постная панакота
Stage, 190 р.
Шоколадный фондан
Коллекция Food&chillout, 250 р.
Пудинг с семенами чиа, кокосовым молоком, пюре маракуйи и манго
Мандарин. Лапша и утки, 280 р.
Запечённое яблоко с сухофруктами и орехами
Тинатин, 340 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Тинатин
Ресторан Мандарин. Лапша и Утки
Ресторан Atlantica seafood
Ресторан Лимончино
Ресторан Иль Форно
Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO
Ресторан STAGE
Ресторан 45/60
Ресторан Modus
Ресторан Funny Cabany
Ресторан Карлсон
Ресторан Ruski
Ресторан Pub Lo Picasso
Ресторан KAI (ex. Nobu)