Севиче, соте, тар-тар и еще десяток блюд - что делают с морепродуктами московские рестораны в летние месяцы.
Карлсон, 630 р.
Burger&Pizzetta, 420 р.
Лимончино, 1999 р.
Тапчан, 595 р.
Экспедиция на Певческом, 1640 р.
Боярский
Про Мясо, 690 р.
45/60, 600 р.
Коллекция Food & Chillout
Форнетто, 659 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Летнее меню: блюда из морепродуктов
Севиче, соте, тар-тар и еще десяток блюд - что делают с морепродуктами московские рестораны в летние месяцы.
Севиче из двух креветок с манго и соусом юдзу-маракуйя
Карлсон, 630 р.
Соте из мидий в белом вине
Пицца “Море и горы: креветки, кальмары, цуккини и белые грибы
Тар-тар из креветок с томатами и авокадо с имбирной заправкой
Burger&Pizzetta, 420 р.
Паста Орикьетти с морепродуками и винным соусом (на 2 персоны)
Лимончино, 1999 р.
Мидии по-тайски в рыбном бульоне с соусом "Том Ям", кокосовым молоком и овощами
Тапчан, 595 р.
Гребешки с лимонником и баклажанами
Экспедиция на Певческом, 1640 р.
Тар-тар из авокадо с морепродуктами
Боярский
Салат с морепродуктами и апельсиновым винегретом
Про Мясо, 690 р.
Беби-кальмары с ризотто с чернилами каракатицы
45/60, 600 р.
Гаспачо с креветками
Коллекция Food & Chillout
Мидии Маринара
Форнетто, 659 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Карлсон
Ресторан Сосны
Ресторан Osteria della Piazza Bianca
Ресторан Лимончино
Ресторан Burger&Pizzetta
Ресторан Экспедиция. Северная кухня
Ресторан Чайхана Тапчан
Ресторан Боярский
Ресторан ПроМЯСО
Ресторан 45/60
Ресторан Atlantica seafood
Ресторан Trattoria Fornetto Москва-Сити