Популярные в холодное время года блюда из птицы снова становятся главными хитами в ресторанах - мы выбрали лучшие варианты.
Лимончино, 779 р.
Челси
Oxus, 440 р.
Турандот, 8300 р.
Казбек, 980 р.
Ruski, 1270 р.
Moregrill, 670 р.
Гусятникоff, 650 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Птичий двор: лучшие блюда из курицы и утки
Популярные в холодное время года блюда из птицы снова становятся главными хитами в ресторанах - мы выбрали лучшие варианты.
Утиная ножка конфи с томленой грушей в соусе демигляс с добавлением бадьяна и корицы
Лимончино, 779 р.
Жареные перепела с клецками, пюре из цветной капусты и брусничным соусом
Челси
Паштет из куриной печенью с хурмой
Oxus, 440 р.
Жареная Пекинская утка с черной икрой и домашними блинчиками
Турандот, 8300 р.
Цыпленок Табака
Казбек, 980 р.
Фермерская курица с чечевицей
Ruski, 1270 р.
Салат «Утка и топинамбур»
Moregrill, 670 р.
Оливье с подкопченной утиной грудкой
Гусятникоff, 650 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Лимончино
Ресторан OXUS
Ресторан Ruski
Ресторан Турандот
Ресторан Казбек
Ресторан Moregrill
Ресторан Гусятникофф