Овощной твист на сациви, стейк баклажан-тофу, обливное яблоко и ягодник из груш – поститесь с удовольствием!
«Турандот»
К Великому Посту «Турандот» подготовил специальные блюда в азиатском стиле.
В постном меню:
• зеленые абури
• закуска из томатов, авокадо, тофу с томатной водой
• цветная капуста по-арабски
• стейк баклажан-тофу с соусом кинза
• овощи вок в пенке из тофу
• земляника с карамельным кремом.
«Кафе Пушкинъ»
Шеф-повар Андрей Махов рекомендует попробовать в «Кафе Пушкинъ» овощные закуски: карпаччо из баклажан, постный винегрет с соленьями, салат с полбой и печеными овощами. Азиатские нотки можно почувствовать в гречневой лапше на восточный манер с вешенками, перцем и мини-кукурузой. Останутся в меню и блюда-хиты: солянка, плов, гречневая каша с грибами и баклажанами. Среди постных десертов – шоколадный торт, ягодник из груш и шоколадный трюфель на кружеве с соком юдзу.
«Шануар»
Французский ресторан на Тверском бульваре до четвертого мая включительно будет подавать гостям специальное постное меню, в котором нашлось место и овощному пате-ан-крут, и хрустящему баклажану с томатным джемом, и вегетарианской котлете, и десерту из груши.
«Матрёшка»
В «Матрёшке» подготовили меню, в которое вошло более трех десятков позиций.
В начале дня можно заказать правильный завтрак, взяв гурьевскую кашу с цукатами и орехами. В обед рекомендуем постный оливье, винегрет с солёными уральскими грибами и овощи под ореховым соусом, где баклажаны, сладкий перец и вешенки исполняют овощной твист на сациви.
На ужин шеф советует брать спаржу, жареный картофель с белыми грибами или кундюмы с грибной начинкой.
«Бочка»
В постном меню от шеф-повара «Бочки» Игоря Беднякова – оливье с маслятами и опятами, салат с белыми грибами и вяленой грушей, нежное ризотто со спаржей и муссом из авокадо. Ресторан не оставит гостей и без блюд с полюбившимся альтернативным мясом: 100% хит – гречневая лапша с митболами из альтернативного мяса. На десерт ресторан порадует миндальной панакотой с ягодами и шоколадным тортом с цитрусовым конфи.
«Казбек»
Принято считать, что основа грузинской кухни – это блюда из мяса. «Казбек» опровергает этот стереотип и в дни поста приглашает гостей попробовать разнообразное меню. Цветная капуста в ореховом соусе баже, крем-суп из брокколи, обжаренные на гриле кабачки с хумусом и кое-что особенное для любителей кебабов – постный вариант традиционного блюда, готовящийся из альтернативного мяса. На десерт берите хинкали с сочной вишней.
«Шинок»
В постное меню ресторана «Шинок» вошли вкусные и полезные блюда из первых весенних овощей, круп, грибов и фруктов. Икра из молодой крапивы, сочный витаминный салат из весенних овощей, свекольная полба с грибами, оладьи из цукини с соевой сметаной. На сладкое – обливное яблоко или черемуховый торт с ароматным травяным чаем.
«Кафе Пушкинъ у фонтана» в ГУМе
Ресторан «Кафе Пушкинъ у фонтана» подготовил постное меню с любимыми блюдами русской кухни, приготовленными специально для тех, кто постится. Более сорока дней гости смогут попробовать постный рассольник, гречневую лапшу с вешенками, плов с грибами, шоколадный торт с вишней и многое-многое другое.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню в Maison Dellos
Овощной твист на сациви, стейк баклажан-тофу, обливное яблоко и ягодник из груш – поститесь с удовольствием!
«Турандот»
К Великому Посту «Турандот» подготовил специальные блюда в азиатском стиле.
«Кафе Пушкинъ»
Шеф-повар Андрей Махов рекомендует попробовать в «Кафе Пушкинъ» овощные закуски: карпаччо из баклажан, постный винегрет с соленьями, салат с полбой и печеными овощами. Азиатские нотки можно почувствовать в гречневой лапше на восточный манер с вешенками, перцем и мини-кукурузой. Останутся в меню и блюда-хиты: солянка, плов, гречневая каша с грибами и баклажанами. Среди постных десертов – шоколадный торт, ягодник из груш и шоколадный трюфель на кружеве с соком юдзу.
«Шануар»
Французский ресторан на Тверском бульваре до четвертого мая включительно будет подавать гостям специальное постное меню, в котором нашлось место и овощному пате-ан-крут, и хрустящему баклажану с томатным джемом, и вегетарианской котлете, и десерту из груши.
«Матрёшка»
В «Матрёшке» подготовили меню, в которое вошло более трех десятков позиций.
В начале дня можно заказать правильный завтрак, взяв гурьевскую кашу с цукатами и орехами. В обед рекомендуем постный оливье, винегрет с солёными уральскими грибами и овощи под ореховым соусом, где баклажаны, сладкий перец и вешенки исполняют овощной твист на сациви.
На ужин шеф советует брать спаржу, жареный картофель с белыми грибами или кундюмы с грибной начинкой.
«Бочка»
В постном меню от шеф-повара «Бочки» Игоря Беднякова – оливье с маслятами и опятами, салат с белыми грибами и вяленой грушей, нежное ризотто со спаржей и муссом из авокадо. Ресторан не оставит гостей и без блюд с полюбившимся альтернативным мясом: 100% хит – гречневая лапша с митболами из альтернативного мяса. На десерт ресторан порадует миндальной панакотой с ягодами и шоколадным тортом с цитрусовым конфи.
«Казбек»
Принято считать, что основа грузинской кухни – это блюда из мяса. «Казбек» опровергает этот стереотип и в дни поста приглашает гостей попробовать разнообразное меню. Цветная капуста в ореховом соусе баже, крем-суп из брокколи, обжаренные на гриле кабачки с хумусом и кое-что особенное для любителей кебабов – постный вариант традиционного блюда, готовящийся из альтернативного мяса. На десерт берите хинкали с сочной вишней.
«Шинок»
В постное меню ресторана «Шинок» вошли вкусные и полезные блюда из первых весенних овощей, круп, грибов и фруктов. Икра из молодой крапивы, сочный витаминный салат из весенних овощей, свекольная полба с грибами, оладьи из цукини с соевой сметаной. На сладкое – обливное яблоко или черемуховый торт с ароматным травяным чаем.
«Кафе Пушкинъ у фонтана» в ГУМе
Ресторан «Кафе Пушкинъ у фонтана» подготовил постное меню с любимыми блюдами русской кухни, приготовленными специально для тех, кто постится. Более сорока дней гости смогут попробовать постный рассольник, гречневую лапшу с вешенками, плов с грибами, шоколадный торт с вишней и многое-многое другое.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Кафе Пушкинъ
Ресторан Турандот
Ресторан Шануар
Ресторан Матрешка
Ресторан Бочка
Ресторан Казбек
Ресторан Шинок