Завтраки в ресторанах "Булошная"
Завтраки в ресторане на Житной, 10 с 8.00 утра!
Завтраки в ресторане на Лялином, 7/2 с 9.00 утра!
Новогодний корпоратив
Ресторан "Булошная" предлагает для новогодних корпоративов 3 зала до 120 персон.
Фестиваль Мидий и Устриц
Осеннее меню в ресторанах "Булошная"
Рестораны "Булошная" представляют осеннее меню. Среди новых блюд - сугудай из муксуна с пряным соусом, салат с ростбифом и печёными овощами, суп "Биск" из раков с белыми грибами, камбала с патиссонами и картофелем.
Осенние новые завтраки
Аппетитные осенние завтраки в ресторанах "Булошная" - наслаждайтесь вкусами и делайте свое утро солнечным!
День знаний в кафе "Булошная"
Ресторанный Дом «Булошная» поздравляет с наступающим Днем знаний и дарит каждому школьнику 1 сентября вкусный подарок - кейк-попс.
Сезон Арбуза и Дыни
Дорогие Дамы и Господа! С 14 августа, в эти сочные летние дни, спешите порадовать себя легким и освежающим:
Фреш арбузный 250 мл. – 200 р.
Фреш дынный 250 мл. – 250 р.
Свежий арбуз 100 г. – 60 р.
Свежая дыня 100 г. – 90 р.
Салат с арбузом и сыром фета 180 г....
Читать дальшеЛетнее предложение в "Булошной"
Эксклюзивные напитки для вашего яркого лета: специальное предложение.
Сезон лисичек в ресторане "Булошная"
Сезон лисичек с освежающими коктейлями от Ресторанного дома «Булошная».
Летние десерты
С 5 июня рестораны "Булошная" приглашают отведать летние десерты, приготовленные по уникальным рецептурам бренд шеф-кондитером Еленой Баклашовой.
Летнее меню
C 5 июня рестораны "Булошная" приглашают отведать блюда летнего меню, приготовленные бренд-шефом Антоном Сальниковым.
Весеннее меню в ресторанах "Булошная"
Пришла яркая весенняя пора - в ресторанах "Булошная" с 17 апреля презентовали весеннее меню.
Пасхальные подарки
Дизайнерские куличи и пасхальные пряники ручной работы - уже скоро в продаже для вас и ваших близких к Пасхе!
Гастрофестиваль «Сказочная Масленица» в Москве
Гастроблогеры ВКонтакте, ОК и Дзена объединились с шеф-поварами столичных ресторанов, чтобы вместе отпраздновать приход весны в русских традициях.
Читать дальше