Ризотто из пшеницы, авокадо-кейк, салат из редьки и другие примечательные блюда, которые нужно успеть попробовать до конца поста.
Крудо из овощей
Tutto Bene, 350 р.
Морковные котлеты с мандариновым компотом
Как есть, 290 р.
Ризотто со свеклой и муссом из цветной капусты
Турандот, 580 р.
«Наш винегрет»
The Сад, 250 р.
Мильфей из свеклы с авокадо
Il Forno, 539 р.
Голубцы из китайской капусты с диким рисом и овощами
Москафе, 220 р.
Запеченные овощи, фаршированные хумусом
Балкон, 580 р.
Лисички, жаренные в постной сметане
Dr. Живаго, 450 р.
Цветная капуста в кляре
ЦДЛ, 550 р.
Оладушки из кабачков
Бочка, 420 р.
Авокадо-кейк
Christian, 590 р.
Зеленый салат
Никуда не едем, 420 р.
Салат с цукини и авокадо
Шинок, 485 р.
Гречка с белыми грибами
1812, 480 р.
«Винегрет» с опятами и ароматным маслом
Дед Пихто, 320 р.
Печеная тыква с апельсиновой цедрой и соусом из петрушки
Molon Lave, 410 р.
Гречневая лапша с тофу
PPL, 610 р.
Салат из редьки с гранатом, кинзой и ржаными гренками
White Rabbit, 430 р.
Ризотто из пшеницы с сельдереем и лесными грибами
Maxim Bar, 680 р.
Тофу стейк с сальсой из коричневого риса
Nobu, 950 р.
Карпаччо из свежих овощей с соусом "Песто"
Vasanta, 390 р.
Гречка с жареными грибами и луком
Paulaner Bräuhaus, 380 р.
Овощная пицца
Пицца Пи, 315 р.
Салат из цветной капусты, моркови и томатов черри
Luciano, 630 р.
Хару но Ясай
Нияма, 185 р.
Толма - овощные голубцы
Эларджи, 370 р.
Подкопченная икра из баклажанов
Wicked, 350 р.
Салат с вешенками, манго и жареным сыром тофу
Zodiac, 650 р.
Cалат из рукколы с ростками сои, черри и хрустящими чипсами
Cook'kareku, 300 р.
Орзотто свекла / огурец
Оранж 3, 440 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Второй сезон: еще 30 постных блюд
Ризотто из пшеницы, авокадо-кейк, салат из редьки и другие примечательные блюда, которые нужно успеть попробовать до конца поста.
Крудо из овощей
Tutto Bene, 350 р.
Морковные котлеты с мандариновым компотом
Как есть, 290 р.
Ризотто со свеклой и муссом из цветной капусты
Турандот, 580 р.
«Наш винегрет»
The Сад, 250 р.
Мильфей из свеклы с авокадо
Il Forno, 539 р.
Голубцы из китайской капусты с диким рисом и овощами
Москафе, 220 р.
Запеченные овощи, фаршированные хумусом
Балкон, 580 р.
Лисички, жаренные в постной сметане
Dr. Живаго, 450 р.
Цветная капуста в кляре
ЦДЛ, 550 р.
Оладушки из кабачков
Бочка, 420 р.
Авокадо-кейк
Christian, 590 р.
Зеленый салат
Никуда не едем, 420 р.
Салат с цукини и авокадо
Шинок, 485 р.
Гречка с белыми грибами
1812, 480 р.
«Винегрет» с опятами и ароматным маслом
Дед Пихто, 320 р.
Печеная тыква с апельсиновой цедрой и соусом из петрушки
Molon Lave, 410 р.
Гречневая лапша с тофу
PPL, 610 р.
Салат из редьки с гранатом, кинзой и ржаными гренками
White Rabbit, 430 р.
Ризотто из пшеницы с сельдереем и лесными грибами
Maxim Bar, 680 р.
Тофу стейк с сальсой из коричневого риса
Nobu, 950 р.
Карпаччо из свежих овощей с соусом "Песто"
Vasanta, 390 р.
Гречка с жареными грибами и луком
Paulaner Bräuhaus, 380 р.
Овощная пицца
Пицца Пи, 315 р.
Салат из цветной капусты, моркови и томатов черри
Luciano, 630 р.
Хару но Ясай
Нияма, 185 р.
Толма - овощные голубцы
Эларджи, 370 р.
Подкопченная икра из баклажанов
Wicked, 350 р.
Салат с вешенками, манго и жареным сыром тофу
Zodiac, 650 р.
Cалат из рукколы с ростками сои, черри и хрустящими чипсами
Cook'kareku, 300 р.
Орзотто свекла / огурец
Оранж 3, 440 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан ЦДЛ
Ресторан Доктор Живаго
Ресторан The Сад / Зе Сад
Ресторан Балкон
Ресторан Шинок
Ресторан Бочка
Ресторан Christian
Ресторан Дед Пихто
Ресторан Molon Lave
Ресторан PPL
Ресторан MAXIM BAR
Ресторан Nobu
Ресторан Paulaner Brauhaus Moscow Paveletsky
Ресторан Эларджи
Ресторан WICKED
Ресторан Luciano
Ресторан White Rabbit
Ресторан Zodiac
Ресторан Как есть
Ресторан Tutto Bene
Ресторан Ресторан 18.12
Ресторан Cook'kareku
Ресторан Никуда не едем
Ресторан Пицца-Пи
Ресторан Нияма
Ресторан Турандот
Ресторан Оранж 3
Ресторан Иль Форно
Ресторан МосКафе
Ресторан Vasanta