Лисички - солнце лета и короткая сезонная радость любителей популярных грибов: в июле в ресторанах Москвы снова царит оранжевое настроение.
Fornetto
Настала пора лисичек - ярких, вкусных, богатых витаминами летних грибов. Сеть кафе-пиццерий Fornetto представляет изысканное меню из лисичек и предлагает как традиционные, так и не совсем обычные вкусовые сочетания. При этом неизменно сохраняя природную пользу этих замечательных грибов. В сезонном меню представлен салат из свежих помидор и лисичек с добавлением каперсов и оливкового масла (499 р.), фермерский салат с обжаренными лисичками, кабачками и микс-салатом (679 р.), руккола с лисичками в йогуртовом соусе с добавлением авокадо и сыра "Скаморца" (599 р.).
Лист супов пополнили сливочный крем-суп из лисичек с ароматными специями (599 р.) и деревенский суп из лисичек с куриным филе и домашней лапшой (489 р.). На горячее в сети Fornetto предлагают феттучини с лисичками и томатами черри в легком сливочном соусе (699 р.), ризотто с лисичками, креветками и зелёным горошком (699 р.) и жареных лисичек со шпинатом и картофелем (569 р.). Любителей рыбы ждет филе сибаса с жареным картофелем, лисичками и шпинатом (739 р.), а ценителям мяса адресован бургер с говяжьей котлетой, лисичками и горгонзоллой (699 р.). Хит тематического меню - ржаная пицца «Финферли» с лисичками, шпинатом и сыром "Скаморца" (799 р.).
Dr.Живаго
Локальные продукты по сезону в гранд-кафе Dr.Живаго – это важнейшая часть гастрономической концепции заведения. Согласитесь, русскую кухню просто невозможно представить без грибов и ягод. Именно этим продуктам и посвящено специальное летнее предложение от шеф-повара Максима Тарусина.
Сезонный суперхит здесь - нежнейшие маслянистые лисички, обжаренные в сметане - их весьма эффектно оформляют тонкими чипсами из картофеля. За более современное исполнение «грибной» темы в меню отвечает сытный салат с лисичками, беконом и шпинатом – насыщенное вкусами и текстурами блюдо, особую прелесть которому придает тонкая соломка из свежей тыквы.
Бенвенуто
Любимые лесные грибы снова в меню сети заведений - по инициативе бренд-шефа Алексея Подлесных на повестке дня целая коллекция лесных деликатесов. На этот раз в "Бенвенуто" предлагают познакомиться с домашними итальянскими оладьями из цуккини и жареных лисичек, хрустящей брускеттой с грибами, сыром "Фета" и крем-бальзамиком. Среди других блюд сезонного меню - феттуччине в сливочном соусе с лисичками и вином, ароматный грибной суп и тосканский салат с говядиной и овощами.
Гусятникоff
Как только лето полностью вступило в свои права, в ресторане «Гусятникоff» традиционно открылся сезон лисичек. Эти солнечные летние грибы славятся не только своим ароматом и нежным вкусом, они также являются очень полезным продуктом: в них содержатся несколько незаменимых для человеческого организма аминокислот, витамины В, РР, С, Е и А, различные минералы. В этом сезоне шеф-повар ресторана «Гусятникоff» приготовил для гостей молодой картофель, жаренный с лисичками, тёплый салат с лисичками в трюфельном соусе, а также лисички по-купечески с жареным луком.
Florentini City Cafe
Шеф-повар ресторана Florentini City Cafe Артем Добровольский представил к сезону лисичек ряд классических и новаторских блюд с летним деликатесом. Молодой картофель запекается с лисичками под сливочным соусом «гратен» и подается по-домашнему в чугунной сковороде. Вкус, знакомый с детства, звучит в этом блюде по-новому. Особое внимание обратите на домашнюю пасту тальялини с лисичками. Свежие грибы для этого блюда обжариваются в оливковом масле с небольшим количеством белого вина, луком-шалот, чесноком и трюфельной пастой. А декорируется блюдо слайсами из сыра "Пекорино". Не менее интересна сезонная пицца "Лисички" с сырами "Маскарпоне", "Моцарелла" и "Пармезан". Аромат и вкус лисичек, подхваченный сливочной сырной волной, дарит ощущение летней прогулки по лесу.
Eshak
Долгожданная премьера этого лета – новые блюда из ароматных лесных лисичек. Знакомьтесь с новыми смелыми сочетаниями: тар-тар из конины, лисичек и маринованной в соусе "Бальзамик" черешни, нежный гребешок с грибами, персиками и цитрусовым соусом, карпаччо из оленины с лисичками и лесными ягодами…
И, конечно, не пропустите самые любимые домашние деликатесы: клецки на грибном бульоне, с овощами и сметаной, слоеный пирог, жаркое из лисичек и жульен под золотистой корочкой из сыра "Пармезан". До конца сентября во всех ресторанах Eshak воцарилась лесная сказка, которую непременно надо попробовать.
Карлсон
Ресторан «Карлсон» тоже приглашает на обновленное летнее меню. Бренд-шеф ресторана Карло Греку соблюдает принцип сезонности и при приготовлении блюд традиционно использует локальные продукты. Сейчас меню пополнили блюда из лисичек: попробуйте теплый салат с жареными лисичками (440 р.) и тонкий край молочной телятины с жареными лисичками, который подается на подушке из картофельного пюре (790 р.). Кроме того, в качестве гарнира к основным блюдам можно заказать жареные лисички (290 р.) или жареный молодой картофель с лисичками (340 р.).
Брудер
Три главных летних блюда в сети пивных ресторанов «Брудер» посвящены важнейшим летним грибам – задорным лисичкам. Евгений Чередниченко, шеф-повар сети ресторанов «Брудер», считает лисички самыми универсальными грибами – они отлично сочетаются практически с любыми продуктами и одинаково хороши как в холодных, так и в горячих блюдах.
Для старта берите яркий салат с лисичками и сладкой тушеной уткой, в котором круто замешаны бакинские томаты, свежая зелень и слайсы редиса, а также огурцы, чеснок, перец чили, земля из маслин и мох из бисквита. Для вареников шеф-повар тесто делает из картофеля, а в фарш из лисичек добавляет перец и зелень. Подаются вареники с деревенской сметаной, густой и жирной, с маленькими лисичками, обжаренными в сливочным масле, с пикантной землей из маслин и воздушным мхом из бисквита. Самое традиционное сочетание для лисичек – обжаренный молодой картофель: это горячее блюда шеф-повар скрасил тимьяном, розмарином, перцем чили, зеленым и репчатым луком. Все блюда с лисичками оценили в 299 рублей.
Лимончино
Ресторан "Лимончино" также приготовил сезонное меню с восхитительными блюдами из полезных и очень вкусных грибов лисичек. Не упустите момент насладиться дарами природы - ведь это возможно только в ближайшие недели.
В сезонном меню представлены оригинальные блюда на любой вкус: салат с говяжьим языком и лисичками в горчичном соусе (489 р.), ростбиф с лисичками под имбирным соусом (489 р.), крем-суп из лисичек (469 руб.). Не пропустите также ризотто с лисичками и креветками в трюфельном соусе (739 р.) и пасту "Орекьете" с лисичками и кенийской фасолью (699 р.), а любителей главного итальянского хита ждет ржаная пицца с лисичками, горгонзолой и трюфельным соусом (949 р.). В разделе горячих блюд появились треска в грибной пыли с молодым шпинатом и лисичками (709 р.) и ягненок в фисташках с овощным соте и лисичками (1479 р.). В качестве гарнира можно заказать обжаренные лисички с картофелем черри (379 р.) или обжаренные лисички с луком (349 р.).
Cantinetta Antinori
В ресторане Cantinetta Antinori в июле презентовали новое меню «Сезон лисичек». Тем, кто любит морепродукты, предлагаем лёгкий салат с лисичками и обжаренными морскими гребешками. Еще один полезный деликатес – нежный грибной суп с лисичками, белой фасолью и телятиной, который зарядит вас энергией на весь день. Если вы хотите вспомнить о море и курортных ресторанах, закажите спагеттони «Карбонара» с креветками, панчеттой и лисичками. Наряду с беконом одним из самых популярных видов мяса в Италии считается ягнятина. В этом году Мауро Панебьянко решил показать гостям, как можно сочетать ягнятину с лисичками. В новом меню вы найдёте ризотто с лисичками и ягнёнком «Агро Дольче» и запечённое каре ягненка с лисичками и картофелем.
China Club
В ресторане China Club запустили необычное летнее меню «Краб & лисички».«Краб и лисички настолько благородные, легкие, обладающие нежным вкусом продукты, что, на мой взгляд, вполне могут олицетворять собой лето. Именно поэтому я решил разработать специальное сезонное предложение на основе этих продуктов», – говорит шеф-повар Андрей Лихачев. Среди оригинальных новинок от Андрея Лихачева – филе камчатского краба с кусочками тунца под японской сальсой (1200 р.), краб в хрустящей темпуре с муссом из сельдерея и жареными лисичками (1500 р.) и авторская вариация гаспачо – помидорно-черешневый суп с огурцами Novikov и камчатским крабом (750 р.).
Тем, кто предпочитает классику, стоит попробовать жареные лисички с луком и ароматной зеленью (350 р.), дальневосточного палтуса терияки с лисичками (1350 р.), теплый салат с морепродуктами, где тоже присутствуют «рыжие» (750 р.). А еще популярные летние грибы добрались и до дим-самов (520 р.).
Chips
Меню ресторана Chips тоже пополнилось новинками из самого летних грибов – лисичек. Шеф-повар Сергей Кондаков традиционно сделал акцент на мясных блюдах: лисички вошли в состав и карпаччо из говядины (870 р.), и тар-тара из молодого бычка (870 р.), и филе говядины с картофельным пюре (1300 р.). Кроме того, в ряду сезонных новинок с лисичками оказались дорада со шпинатом и голландским соусом (1480 р.), ризотто (790 р.) и крем-суп (550 р.). А любителям классики предлагают просто жареные лисички (550 р.) и молодой картофель с лисичками (680 р.).
Il Forno
В сети итальянских ресторанов Il Forno сезон лисичек можно считать открытым. В меню все заведений появились разнообразные блюда с этими грибами. Попробовать новое меню можно будет до конца августа. Лисички отлично сочетаются совершенно с разными продуктами. Из холодных закусок, к примеру, есть с салаты с лисичками, инжиром и креветками (989 руб.) или томленой говядиной (1219 руб.). Особенно необычным получается сочетание лисичек, спелой кисло-сладкой сливы и фермерского сыра (519 руб.). На горячее - каре теленка с голубикой (1249 руб.) или тунец, который подается с гречневой лапшой и овощами (649 руб.).
Есть и итальянская классика: ризотто с сыром грано подано, креветками и трюфельным соусом (1249 руб.), орикьетте с томатами в нежном сливочном соусе (929 руб.). И, конечно, стоит попробовать пиццу на тонком ржаном тесте с лисичками, помидорами черри и листьями рукколы (779 руб.). Из супов в новом меню предлагают наваристый суп из каре теленка (589 ру.) и крем-суп из лисичек (829 руб.).
Semplice
Во время сезона лисичек здесь можно попробовать равиоли со шпинатом и лисичками в сливочном соусе (380 р.), пикатту из телятины с лисичками и каперсами (450 р.), молодую картошку с лисичками и укропом (320 р.), а также паппарделле с лисичками в сливочном соусе (320 р.).
ГДЕ ЕЩЕ ПОПРОБОВАТЬ ЛИСИЧКИ
Пицца с лисичками, помидорами черри и пармезаном
Marrone Pizza & Grill, 590 р.
Лисички, ньокки, белый трюфель, шпинат
Anatoly Komm for Raff House, 750 р.
Жульен из лисичек
Никуда не едем, 420 р.
Жареные лисички с молодым картофелем
Tap&Barrel Pub, 230 р.
Манты с лососем и лисичками
Eshak
Креветки с лисичками
Grand Cru
Котлета из кролика с чечевицей в сливочном соусе
Ла Таверна, 620 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Лисички в ресторанах Москвы
Лисички - солнце лета и короткая сезонная радость любителей популярных грибов: в июле в ресторанах Москвы снова царит оранжевое настроение.
Fornetto
Настала пора лисичек - ярких, вкусных, богатых витаминами летних грибов. Сеть кафе-пиццерий Fornetto представляет изысканное меню из лисичек и предлагает как традиционные, так и не совсем обычные вкусовые сочетания. При этом неизменно сохраняя природную пользу этих замечательных грибов. В сезонном меню представлен салат из свежих помидор и лисичек с добавлением каперсов и оливкового масла (499 р.), фермерский салат с обжаренными лисичками, кабачками и микс-салатом (679 р.), руккола с лисичками в йогуртовом соусе с добавлением авокадо и сыра "Скаморца" (599 р.).
Лист супов пополнили сливочный крем-суп из лисичек с ароматными специями (599 р.) и деревенский суп из лисичек с куриным филе и домашней лапшой (489 р.). На горячее в сети Fornetto предлагают феттучини с лисичками и томатами черри в легком сливочном соусе (699 р.), ризотто с лисичками, креветками и зелёным горошком (699 р.) и жареных лисичек со шпинатом и картофелем (569 р.). Любителей рыбы ждет филе сибаса с жареным картофелем, лисичками и шпинатом (739 р.), а ценителям мяса адресован бургер с говяжьей котлетой, лисичками и горгонзоллой (699 р.). Хит тематического меню - ржаная пицца «Финферли» с лисичками, шпинатом и сыром "Скаморца" (799 р.).
Dr.Живаго
Локальные продукты по сезону в гранд-кафе Dr.Живаго – это важнейшая часть гастрономической концепции заведения. Согласитесь, русскую кухню просто невозможно представить без грибов и ягод. Именно этим продуктам и посвящено специальное летнее предложение от шеф-повара Максима Тарусина.
Сезонный суперхит здесь - нежнейшие маслянистые лисички, обжаренные в сметане - их весьма эффектно оформляют тонкими чипсами из картофеля. За более современное исполнение «грибной» темы в меню отвечает сытный салат с лисичками, беконом и шпинатом – насыщенное вкусами и текстурами блюдо, особую прелесть которому придает тонкая соломка из свежей тыквы.
Бенвенуто
Любимые лесные грибы снова в меню сети заведений - по инициативе бренд-шефа Алексея Подлесных на повестке дня целая коллекция лесных деликатесов. На этот раз в "Бенвенуто" предлагают познакомиться с домашними итальянскими оладьями из цуккини и жареных лисичек, хрустящей брускеттой с грибами, сыром "Фета" и крем-бальзамиком. Среди других блюд сезонного меню - феттуччине в сливочном соусе с лисичками и вином, ароматный грибной суп и тосканский салат с говядиной и овощами.
Гусятникоff
Как только лето полностью вступило в свои права, в ресторане «Гусятникоff» традиционно открылся сезон лисичек. Эти солнечные летние грибы славятся не только своим ароматом и нежным вкусом, они также являются очень полезным продуктом: в них содержатся несколько незаменимых для человеческого организма аминокислот, витамины В, РР, С, Е и А, различные минералы. В этом сезоне шеф-повар ресторана «Гусятникоff» приготовил для гостей молодой картофель, жаренный с лисичками, тёплый салат с лисичками в трюфельном соусе, а также лисички по-купечески с жареным луком.
Florentini City Cafe
Шеф-повар ресторана Florentini City Cafe Артем Добровольский представил к сезону лисичек ряд классических и новаторских блюд с летним деликатесом. Молодой картофель запекается с лисичками под сливочным соусом «гратен» и подается по-домашнему в чугунной сковороде. Вкус, знакомый с детства, звучит в этом блюде по-новому. Особое внимание обратите на домашнюю пасту тальялини с лисичками. Свежие грибы для этого блюда обжариваются в оливковом масле с небольшим количеством белого вина, луком-шалот, чесноком и трюфельной пастой. А декорируется блюдо слайсами из сыра "Пекорино". Не менее интересна сезонная пицца "Лисички" с сырами "Маскарпоне", "Моцарелла" и "Пармезан". Аромат и вкус лисичек, подхваченный сливочной сырной волной, дарит ощущение летней прогулки по лесу.
Eshak
Долгожданная премьера этого лета – новые блюда из ароматных лесных лисичек. Знакомьтесь с новыми смелыми сочетаниями: тар-тар из конины, лисичек и маринованной в соусе "Бальзамик" черешни, нежный гребешок с грибами, персиками и цитрусовым соусом, карпаччо из оленины с лисичками и лесными ягодами…
И, конечно, не пропустите самые любимые домашние деликатесы: клецки на грибном бульоне, с овощами и сметаной, слоеный пирог, жаркое из лисичек и жульен под золотистой корочкой из сыра "Пармезан". До конца сентября во всех ресторанах Eshak воцарилась лесная сказка, которую непременно надо попробовать.
Карлсон
Ресторан «Карлсон» тоже приглашает на обновленное летнее меню. Бренд-шеф ресторана Карло Греку соблюдает принцип сезонности и при приготовлении блюд традиционно использует локальные продукты. Сейчас меню пополнили блюда из лисичек: попробуйте теплый салат с жареными лисичками (440 р.) и тонкий край молочной телятины с жареными лисичками, который подается на подушке из картофельного пюре (790 р.). Кроме того, в качестве гарнира к основным блюдам можно заказать жареные лисички (290 р.) или жареный молодой картофель с лисичками (340 р.).
Брудер
Три главных летних блюда в сети пивных ресторанов «Брудер» посвящены важнейшим летним грибам – задорным лисичкам. Евгений Чередниченко, шеф-повар сети ресторанов «Брудер», считает лисички самыми универсальными грибами – они отлично сочетаются практически с любыми продуктами и одинаково хороши как в холодных, так и в горячих блюдах.
Для старта берите яркий салат с лисичками и сладкой тушеной уткой, в котором круто замешаны бакинские томаты, свежая зелень и слайсы редиса, а также огурцы, чеснок, перец чили, земля из маслин и мох из бисквита. Для вареников шеф-повар тесто делает из картофеля, а в фарш из лисичек добавляет перец и зелень. Подаются вареники с деревенской сметаной, густой и жирной, с маленькими лисичками, обжаренными в сливочным масле, с пикантной землей из маслин и воздушным мхом из бисквита. Самое традиционное сочетание для лисичек – обжаренный молодой картофель: это горячее блюда шеф-повар скрасил тимьяном, розмарином, перцем чили, зеленым и репчатым луком. Все блюда с лисичками оценили в 299 рублей.
Лимончино
Ресторан "Лимончино" также приготовил сезонное меню с восхитительными блюдами из полезных и очень вкусных грибов лисичек. Не упустите момент насладиться дарами природы - ведь это возможно только в ближайшие недели.
В сезонном меню представлены оригинальные блюда на любой вкус: салат с говяжьим языком и лисичками в горчичном соусе (489 р.), ростбиф с лисичками под имбирным соусом (489 р.), крем-суп из лисичек (469 руб.). Не пропустите также ризотто с лисичками и креветками в трюфельном соусе (739 р.) и пасту "Орекьете" с лисичками и кенийской фасолью (699 р.), а любителей главного итальянского хита ждет ржаная пицца с лисичками, горгонзолой и трюфельным соусом (949 р.). В разделе горячих блюд появились треска в грибной пыли с молодым шпинатом и лисичками (709 р.) и ягненок в фисташках с овощным соте и лисичками (1479 р.). В качестве гарнира можно заказать обжаренные лисички с картофелем черри (379 р.) или обжаренные лисички с луком (349 р.).
Cantinetta Antinori
В ресторане Cantinetta Antinori в июле презентовали новое меню «Сезон лисичек». Тем, кто любит морепродукты, предлагаем лёгкий салат с лисичками и обжаренными морскими гребешками. Еще один полезный деликатес – нежный грибной суп с лисичками, белой фасолью и телятиной, который зарядит вас энергией на весь день. Если вы хотите вспомнить о море и курортных ресторанах, закажите спагеттони «Карбонара» с креветками, панчеттой и лисичками. Наряду с беконом одним из самых популярных видов мяса в Италии считается ягнятина. В этом году Мауро Панебьянко решил показать гостям, как можно сочетать ягнятину с лисичками. В новом меню вы найдёте ризотто с лисичками и ягнёнком «Агро Дольче» и запечённое каре ягненка с лисичками и картофелем.
China Club
В ресторане China Club запустили необычное летнее меню «Краб & лисички».«Краб и лисички настолько благородные, легкие, обладающие нежным вкусом продукты, что, на мой взгляд, вполне могут олицетворять собой лето. Именно поэтому я решил разработать специальное сезонное предложение на основе этих продуктов», – говорит шеф-повар Андрей Лихачев. Среди оригинальных новинок от Андрея Лихачева – филе камчатского краба с кусочками тунца под японской сальсой (1200 р.), краб в хрустящей темпуре с муссом из сельдерея и жареными лисичками (1500 р.) и авторская вариация гаспачо – помидорно-черешневый суп с огурцами Novikov и камчатским крабом (750 р.).
Тем, кто предпочитает классику, стоит попробовать жареные лисички с луком и ароматной зеленью (350 р.), дальневосточного палтуса терияки с лисичками (1350 р.), теплый салат с морепродуктами, где тоже присутствуют «рыжие» (750 р.). А еще популярные летние грибы добрались и до дим-самов (520 р.).
Chips
Меню ресторана Chips тоже пополнилось новинками из самого летних грибов – лисичек. Шеф-повар Сергей Кондаков традиционно сделал акцент на мясных блюдах: лисички вошли в состав и карпаччо из говядины (870 р.), и тар-тара из молодого бычка (870 р.), и филе говядины с картофельным пюре (1300 р.). Кроме того, в ряду сезонных новинок с лисичками оказались дорада со шпинатом и голландским соусом (1480 р.), ризотто (790 р.) и крем-суп (550 р.). А любителям классики предлагают просто жареные лисички (550 р.) и молодой картофель с лисичками (680 р.).
Il Forno
В сети итальянских ресторанов Il Forno сезон лисичек можно считать открытым. В меню все заведений появились разнообразные блюда с этими грибами. Попробовать новое меню можно будет до конца августа. Лисички отлично сочетаются совершенно с разными продуктами. Из холодных закусок, к примеру, есть с салаты с лисичками, инжиром и креветками (989 руб.) или томленой говядиной (1219 руб.). Особенно необычным получается сочетание лисичек, спелой кисло-сладкой сливы и фермерского сыра (519 руб.). На горячее - каре теленка с голубикой (1249 руб.) или тунец, который подается с гречневой лапшой и овощами (649 руб.).
Есть и итальянская классика: ризотто с сыром грано подано, креветками и трюфельным соусом (1249 руб.), орикьетте с томатами в нежном сливочном соусе (929 руб.). И, конечно, стоит попробовать пиццу на тонком ржаном тесте с лисичками, помидорами черри и листьями рукколы (779 руб.). Из супов в новом меню предлагают наваристый суп из каре теленка (589 ру.) и крем-суп из лисичек (829 руб.).
Semplice
Во время сезона лисичек здесь можно попробовать равиоли со шпинатом и лисичками в сливочном соусе (380 р.), пикатту из телятины с лисичками и каперсами (450 р.), молодую картошку с лисичками и укропом (320 р.), а также паппарделле с лисичками в сливочном соусе (320 р.).
ГДЕ ЕЩЕ ПОПРОБОВАТЬ ЛИСИЧКИ
Пицца с лисичками, помидорами черри и пармезаном
Marrone Pizza & Grill, 590 р.
Лисички, ньокки, белый трюфель, шпинат
Anatoly Komm for Raff House, 750 р.
Жульен из лисичек
Никуда не едем, 420 р.
Жареные лисички с молодым картофелем
Tap&Barrel Pub, 230 р.
Манты с лососем и лисичками
Eshak
Креветки с лисичками
Grand Cru
Котлета из кролика с чечевицей в сливочном соусе
Ла Таверна, 620 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Cantinetta Antinori
Ресторан La Taverna
Ресторан Semplice траттория
Ресторан Semplice траттория
Ресторан Trattoria Fornetto Москва-Сити
Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO
Ресторан Trattoria Fornetto Метраполис
Ресторан Chips
Ресторан Доктор Живаго
Ресторан Marrone Pizza & Grill
Ресторан Raff House for Anatoly Komm
Ресторан Лимончино
Ресторан Бенвенуто
Ресторан Бенвенуто
Ресторан Бенвенуто
Ресторан Бенвенуто
Ресторан Eshak
Ресторан Eshak
Ресторан Карлсон
Ресторан Брудер
Ресторан Брудер
Ресторан China Club
Ресторан Grand Cru
Ресторан Гусятникофф
Ресторан Никуда не едем
Ресторан Tap & Barrel Pub
Ресторан Иль Форно
Ресторан Иль Форно
Ресторан Florentini city cafe