Спаржа, огурцы, мушмула и другие сезонные находки шефов московских ресторанов: спешите попробовать!
The Mad Cook, 1950 р.
Moregrill, 650 р.
Будвар
Fornetto, 489 р.
Флотилия Рэдиссон Ройал
Сосны, 635 р.
Карлсон, 990 р.
Натахтари на Сретенке, 540 р.
Bocconcino, 680 р.
Гусятникоff, 850 р.
Mona, 990 р.
Modus, 680 р.
Sillycat, 390 р.
Пескаторе, 1350 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Летние блюда в ресторанах Москвы
Спаржа, огурцы, мушмула и другие сезонные находки шефов московских ресторанов: спешите попробовать!
Mix-салат с овощами, осьминогом и кальмарами
The Mad Cook, 1950 р.
Белая спаржа с кунжутным снегом, кокосовым сорбетом и соусом на основе сока юдзу
Moregrill, 650 р.
Руккола с грушей в лимонно-медовом соусе
Будвар
Пикантное севиче из тунца с огурцом
Fornetto, 489 р.
Запеченный сыр «Камамбер» на тосте c томленой грушей
Флотилия Рэдиссон Ройал
Мидии с острой сальсой из перца
Сосны, 635 р.
Салат с подкопченным осьминогом и киноа
Карлсон, 990 р.
Телятина с овощами
Натахтари на Сретенке, 540 р.
Спаржа с яйцом пашот и трюфелем
Bocconcino, 680 р.
Салат из тунца со шпинатом и перепелиным яйцом
Гусятникоff, 850 р.
Ригатонни с морепродуктами в томатном соусе
Mona, 990 р.
Салат с мушмулой, вяленой бастурмой и тысячелистником
Modus, 680 р.
Салат гриль с лососем
Sillycat, 390 р.
Ризотто с тыквой и креветками
Пескаторе, 1350 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Pescatore
Ресторан Modus
Ресторан Натахтари
Ресторан Bocconcino Страстной
Ресторан Карлсон
Ресторан Сосны
Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO
Ресторан Будвар
Ресторан Moregrill
Ресторан Моna
Ресторан Флотилия "Рэдиссон Ройал"
Ресторан Sillycat
Ресторан Гусятникофф
Ресторан The Mad Cook