Шоколадные яйца в Sansa
В элегантном трехэтажном ресторане с панорамным видом на «Музеон» и Москву-реку шеф-повар Ярослав Балёнь в честь праздника подготовил десерт в авторском исполнении, который можно будет заказать с 18 по 25 апреля.
Подборки:
Ресторан Sansa: искусство любви на тарелке
В элегантном ресторане на Пречистенской набережной с особенным мастерством подошли ко Дню всех влюбленных: концепт-шеф Ярослав Балёнь подготовил уникальный десерт по мотивам пьесы «Ромео и Джульетта»
Подборки:
Искусство гастрономии: новый шеф и special меню в ресторане Sansa
В элегантном трехэтажном ресторане Sansa с концепцией средиземноморского курорта и панорамным видом на «Музеон» и Москву-реку, сразу два громких события под конец года – новый шеф и его первый special. Читать дальше
Подборки:
МОСКОВСКИЙ ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ: ВРЕМЯ СЕМЕЙНОГО ОБЕДА
Ежегодное масштабное событие, объединяющее лучшие ресторанные проекты столицы, пройдет под знаком семейных традиций и воспоминаний
Подборки:
Рестораны с панорамным видом, Детское время, Вокруг света
, Luxury, Бюджетно, Итальянская кухня, Новые рестораны, Кабинет, Демократично, Premium, Стейк-хаус, Romantic, Кальяны, Рестораны у воды, Где пить вино, Рыбная кухня, Где есть завтраки, Рестораны с программой, Танцы, Караоке, Русская кухня, Кавказская кухня, Бары , Пабы, Авторская кухня, Бизнес-класс, Азиатская кухня, Рестораны с программой, Грузинская кухня, Банкетные залы , Европейская кухня, Где отметить 8 Марта 2025, Живая музыка
и ещё 31
скрыть
Седьмой всероссийский фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!»
С 1 по 15 июля в 43 городах России пройдет седьмой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA
Главная идея «На Гребне!» этого года – земля и море, единство противоположностей. Как Приморье сочетает в себе разные природные зоны, соединяет море и густой таежный...
Читать дальшеПодборки:
На заре: стартовал девятый фестиваль завтраков BreakFest-2025
С 1 по 31 июля 2025 года в ресторанах страны снова проходит всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль».
Читать дальше