Клубничное гаспачо, яблочный крембл, кокосовая панакота и еще 22 постных десерта, на которые стоит обратить внимание.
Запеченное яблоко
Beefbar Moscow, 400 р.
Террин из цитрусов
Brasserie Мост, 250 р.
Мильфей с печеным яблоком и ванилью
Ribambelle, 350 р.
Фруктовый пирог с орехом кешью и сорбетом из красного апельсина
Bistrot, 600 р.
Брауни c натуральным какао, грецкими орехами, кокосовой стружкой, финиками и сиропом Агава
Панаехали, 330 р.
Пряная груша в вине
Одесса-мама, 220 р.
Малиновый мусс с манго
BQ Cafe, 270 р.
Пирог с черносливом и курагой
Мясной клуб, 280 р.
Теплое тайское манго с сорбетом из киви
Il Forno, 879 р.
Моченая брусника
BBCafe, 320 р.
Панакота из семен Чиа
Тануки, 240 р.
Грушевый кекс с сорбетом
Эларджи, 450 р.
Желе из зимней рябины с овсяным печеньем
White Rabbit, 330 р.
Халва из семян подсолнечника
Cook'kareku, 100 р.
Бананы с орехами и эстрагоном
Как есть, 290 р.
Печеное яблоко в шоколаде
PPL, 250 р.
Панакота на кокосовом молоке
Чугунный мост, 350 р.
Жареные фрукты в апельсиновом соусе
Soluxe Club, 520 р.
Яблочный крембл
Maxim Bar, 280 р.
Индийская панакота с зефиром
Vasanta, 320 р.
Пряник с яблочным джемом и муссом "Байкал"
Vasanta, 210 р.
Мусс с фруктовым желе
ЦДЛ, 450 р.
Клубничное гаспачо
The Сад, 640 р.
Банана тобан
Nobu, 450 р.
Яблоки, запеченные с корицей
Molon Lave, 270 р.
Медовые кексы с орехами и изюмом
Чемодан
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
25 постных десертов
Клубничное гаспачо, яблочный крембл, кокосовая панакота и еще 22 постных десерта, на которые стоит обратить внимание.
Запеченное яблоко
Beefbar Moscow, 400 р.
Террин из цитрусов
Brasserie Мост, 250 р.
Мильфей с печеным яблоком и ванилью
Ribambelle, 350 р.
Фруктовый пирог с орехом кешью и сорбетом из красного апельсина
Bistrot, 600 р.
Брауни c натуральным какао, грецкими орехами, кокосовой стружкой, финиками и сиропом Агава
Панаехали, 330 р.
Пряная груша в вине
Одесса-мама, 220 р.
Малиновый мусс с манго
BQ Cafe, 270 р.
Пирог с черносливом и курагой
Мясной клуб, 280 р.
Теплое тайское манго с сорбетом из киви
Il Forno, 879 р.
Моченая брусника
BBCafe, 320 р.
Панакота из семен Чиа
Тануки, 240 р.
Грушевый кекс с сорбетом
Эларджи, 450 р.
Желе из зимней рябины с овсяным печеньем
White Rabbit, 330 р.
Халва из семян подсолнечника
Cook'kareku, 100 р.
Бананы с орехами и эстрагоном
Как есть, 290 р.
Печеное яблоко в шоколаде
PPL, 250 р.
Панакота на кокосовом молоке
Чугунный мост, 350 р.
Жареные фрукты в апельсиновом соусе
Soluxe Club, 520 р.
Яблочный крембл
Maxim Bar, 280 р.
Индийская панакота с зефиром
Vasanta, 320 р.
Пряник с яблочным джемом и муссом "Байкал"
Vasanta, 210 р.
Мусс с фруктовым желе
ЦДЛ, 450 р.
Клубничное гаспачо
The Сад, 640 р.
Банана тобан
Nobu, 450 р.
Яблоки, запеченные с корицей
Molon Lave, 270 р.
Медовые кексы с орехами и изюмом
Чемодан
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Brasserie Мост
Ресторан RIBAMBELLE Vremena Goda
Ресторан Панаехали cafe&bar
Ресторан «Одесса-мама» на Киевской
Ресторан Bar BQ Cafe
Ресторан Soluxe Club
Ресторан Мясной клуб
Ресторан Иль Форно
Ресторан Тануки
Ресторан Beefbar Moscow
Ресторан Bistrot
Ресторан Чугунный мост
Ресторан The Nappe Bistro (ex. BB Cafe)
Ресторан Vasanta
Ресторан ЦДЛ
Ресторан The Сад / Зе Сад
Ресторан Molon Lave
Ресторан PPL
Ресторан MAXIM BAR
Ресторан Nobu
Ресторан White Rabbit
Ресторан Как есть
Ресторан Cook'kareku
Ресторан Сибирский Ресторан Чемодан
Ресторан Эларджи