Лето в разгаре - и мы заглянули в меню московских ресторанов, где весь сезон преобладают свежие овощи, фрукты и ягоды, дары моря и разнообразные травы.
Морские гребешки с винегретом из зеленого горошка и соусом из сладкого перца
White Rabbit, 760 р.
Крудите из дорадо с лигурийским маслом
Иль форно, 789 р.
Meat balls из кюфты, начиненные ягодами и зеленью, подаются с мацуном
Панаехали, 530 р.
Земляничное лукошко
Доктор Живаго
Табуле из булгура с креветками и зеленым салатом
Ехал грека через реку, 750 р.
Гуакамоле с креветками
Fornetto
Ассорти спринг-роллов: с черносливом, гранатом, травами и вялеными помидорами
Gayane’s, 480 р.
Легкий салат из морепродуктов с клубникой и йогуртовой заправкой
BQ Cafe, 540 р.
Пицца с молодым шпинатом и белыми грибами
Руккола, 490 р.
Салат из печеных овощей – сладкой свеклы, болгарского перца и баклажана
Москафе, 330 р.
Холодная гречневая лапша со льдом, водорослями и соусом из лайма и арахиса
Китайские новости, 280 р.
Салат с овощами гриль и ростбифом
Лейка, 550 р.
Филе индейки с маринованным кабачком и соусом дзадзики
Стрелка, 580 р.
Пряный салат из фенхеля с помидорами, укропом и тминным сыром
15 сестер, 390 р.
Свекольник c мороженым из свеклы и хрена
Funny Cabany, 250 р.
Салат с осьминогом
Forte Bello, 620 р.
Уха из лосося и трески
МореМоре, 570 р.
Свежие овощи и зелень
Хачапури, 310 р.
Делайт: брокколи на пару, запеченная тыква, шпинат и томаты-гриль, основа из киноа или гречки
Fresh, 650 р.
Брускетта с хумусом и зеленым горошком
Никуда не едем, 350 р.
Табуле: свежая зелень, армянские помидоры и булгур
Ноев Ковчег, 650 р.
Редиска с огурцом, яйцом и сметаной по-сельски
Одесса-мама, 290 р.
Артишок с сыром
Brasserie Мост, 990 р.
Карпаччо из сибаса с листьями салата и бальзамиком
Bistrot, 1100 р.
Сибас, запеченный в молодой капусте с кальмаром, молодым картофелем и вялеными томатами
Selfie, 980 р.
Салат с брынзой
Нани, 320 р.
Овощи гриль
Горчица, 280 р.
Салат из печеных овощей с тунцом
Гюго, 770 р.
«Летний борщ» — вегетарианский свекольный суп с копченой грушей и чипсами из салатных листьев
Поехали, 320 р.
Тар-тар из авокадо с манго
Andiamo, 650 р.
Райское яблоко с бурбонской ванилью и красной смородиной
Chateau de fleurs, 480 р.
Авокадник - холодный суп
BQ Cafe, 380 р.
Летний салат с курицей, приготовленной в дровяной печи, свежими овощами и легким сметанным соусом
Pub lo Picasso, 210 р.
Карпаччо из кольраби с мини-шпинатом, красным луком и яйцом-пашот
30 летних блюд
Лето в разгаре - и мы заглянули в меню московских ресторанов, где весь сезон преобладают свежие овощи, фрукты и ягоды, дары моря и разнообразные травы.
Морские гребешки с винегретом из зеленого горошка и соусом из сладкого перца
White Rabbit, 760 р.
Крудите из дорадо с лигурийским маслом
Иль форно, 789 р.
Meat balls из кюфты, начиненные ягодами и зеленью, подаются с мацуном
Панаехали, 530 р.
Земляничное лукошко
Доктор Живаго
Табуле из булгура с креветками и зеленым салатом
Ехал грека через реку, 750 р.
Гуакамоле с креветками
Fornetto
Ассорти спринг-роллов: с черносливом, гранатом, травами и вялеными помидорами
Gayane’s, 480 р.
Легкий салат из морепродуктов с клубникой и йогуртовой заправкой
BQ Cafe, 540 р.
Пицца с молодым шпинатом и белыми грибами
Руккола, 490 р.
Салат из печеных овощей – сладкой свеклы, болгарского перца и баклажана
Москафе, 330 р.
Холодная гречневая лапша со льдом, водорослями и соусом из лайма и арахиса
Китайские новости, 280 р.
Салат с овощами гриль и ростбифом
Лейка, 550 р.
Филе индейки с маринованным кабачком и соусом дзадзики
Стрелка, 580 р.
Пряный салат из фенхеля с помидорами, укропом и тминным сыром
15 сестер, 390 р.
Свекольник c мороженым из свеклы и хрена
Funny Cabany, 250 р.
Салат с осьминогом
Forte Bello, 620 р.
Уха из лосося и трески
МореМоре, 570 р.
Свежие овощи и зелень
Хачапури, 310 р.
Делайт: брокколи на пару, запеченная тыква, шпинат и томаты-гриль, основа из киноа или гречки
Fresh, 650 р.
Брускетта с хумусом и зеленым горошком
Никуда не едем, 350 р.
Табуле: свежая зелень, армянские помидоры и булгур
Ноев Ковчег, 650 р.
Редиска с огурцом, яйцом и сметаной по-сельски
Одесса-мама, 290 р.
Артишок с сыром
Brasserie Мост, 990 р.
Карпаччо из сибаса с листьями салата и бальзамиком
Bistrot, 1100 р.
Сибас, запеченный в молодой капусте с кальмаром, молодым картофелем и вялеными томатами
Selfie, 980 р.
Салат с брынзой
Нани, 320 р.
Овощи гриль
Горчица, 280 р.
Салат из печеных овощей с тунцом
Гюго, 770 р.
«Летний борщ» — вегетарианский свекольный суп с копченой грушей и чипсами из салатных листьев
Поехали, 320 р.
Тар-тар из авокадо с манго
Andiamo, 650 р.
Райское яблоко с бурбонской ванилью и красной смородиной
Chateau de fleurs, 480 р.
Авокадник - холодный суп
BQ Cafe, 380 р.
Летний салат с курицей, приготовленной в дровяной печи, свежими овощами и легким сметанным соусом
Pub lo Picasso, 210 р.
Карпаччо из кольраби с мини-шпинатом, красным луком и яйцом-пашот
Амиго Мигель, 290 р.
Рестораны из этой новости
Ресторан Лейка
Ресторан Fresh
Ресторан Никуда не едем
Ресторан Ноев Ковчег
Ресторан «Одесса-мама» на Чистых прудах
Ресторан Хачапури
Ресторан Кафе "15 сестер"
Ресторан Амиго Мигель
Ресторан Brasserie Мост
Ресторан Ехал Грека через реку
Ресторан Bistrot
Ресторан Бар Стрелка
Ресторан White Rabbit
Ресторан Forte Bello
Ресторан Funny Cabany
Ресторан НАНИ
Ресторан Поехали
Ресторан Selfie
Ресторан Горчица
Ресторан МореМоре
Ресторан Гюго
Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO
Ресторан Andiamo
Ресторан Bar BQ Cafe
Ресторан Chateau de Fleurs
Ресторан Доктор Живаго
Ресторан Pub Lo Picasso
Ресторан Gayanes
Ресторан Панаехали cafe&bar
Ресторан Карло
Ресторан Иль Форно