Карпаччо из свеклы, грибные колбаски, перловка с соленым огурцом и еще три десятка постных блюд, которые в ближайшие недели можно попробовать в московских ресторанах.
Трио каноли (тунец/дикая форель/кальмар)
19 Bar & Atmosphere, 450 р.
Запеченный пастернак и сладкая морковь с пюре из сельдерея
Bjorn, 370 р.
Салат из печеного перца и ростков гороха
I Like Wine, 460 р.
Спринг-роллы с начинкой из фунчозы и овощей, с водорослями чукка и соусом "Хойсин"
Soluxe Club, 480 р.
Перловка с соленым огурцом и редисом
Dr. Живаго, 320 р.
Картофельная зраза с грибами
Beer & Brut, 370 р.
Чашушули из грибов
Натахтари, 330 р.
Террин из копченого картофеля с маринованными лисичками
Kutuzovskiy5
Грибные колбаски с жареным шпинатом и солеными огурцами
White Rabbit
Овощное ассорти на гриле
Chips, 460 р.
Голубцы из капусты, фаршированной рататуем
Премьер
Салат со свежими овощами и кус-кусом
Dobro bar&kitchen, 240 р.
Копчёная свекла с кремом из тофу
I Like Bar, 370 р.
Гречотто с тофу
Funny Cabany, 270 р.
Лапша по-сингапурски
Zodiac
Ролл с салатом "Айсберг", авокадо, томатами и болгарским перцем
Fornetto,349 р.
Гречневая лапша с овощами
Лимончино, 599 р.
Артишоки с мятой / зеленый микс
Chateau de Fleurs, 720 р.
Никуманы - тыквенные паровые пельмени с овощами и базиликовой заправкой
Нияма
Салат из маринованных грибов, зеленого горошка и картофеля черри
Zotman Pizza Pie, 360 р.
Постный хаггис
Haggis Pub & Kitchen, 550 р.
Лагман с овощами
Bigrib, 350 р.
Постный бургер с картофелем по-домашнему
Ноев Ковчег, 580 р.
Драники с постной сметаной
Есенинъ
Каша гречневая с вешенками, шампиньонами и луком
Амиго Мигель, 290 р.
Пицца с печеными овощами
Чентрале, 670 р.
Тар-тар из томатов на зернах пшеницы с семенами льна
Чугунный мост, 420 р.
Ассорти из трех видов икры (грибная, овощная и баклажанная) с овощными и хлебными чипсами
Брудер, 499 р.
Салат из цукини и авокадо
Шинок, 510 р.
Картофельные зразы с грибами и овощи на гриле
Бочка, 460 р.
Пакори с песто по-лигурийски
Pizzeria il Pomodoro, 610 р.
Карпаччо из свеклы и фенхеля с медово-горчичным соусом
OliOli, 350 р.
Салат из запеченной тыквы с розовыми узбекскими томатами и заправкой из имбиря, кленового сиропа и оливкового масла
Queen V, 290 р.
Икра из грибов с гренкам из бородинского хлеба
Дубрава, 390 р.
Салат с копченым кальмаром, картофелем и огурцами
Чайхона №1, 410 р.
Ролл с тар-таром из овощей
Have A Nice Day
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постное меню. Часть 1
Карпаччо из свеклы, грибные колбаски, перловка с соленым огурцом и еще три десятка постных блюд, которые в ближайшие недели можно попробовать в московских ресторанах.
Трио каноли (тунец/дикая форель/кальмар)
19 Bar & Atmosphere, 450 р.
Запеченный пастернак и сладкая морковь с пюре из сельдерея
Bjorn, 370 р.
Салат из печеного перца и ростков гороха
I Like Wine, 460 р.
Спринг-роллы с начинкой из фунчозы и овощей, с водорослями чукка и соусом "Хойсин"
Soluxe Club, 480 р.
Перловка с соленым огурцом и редисом
Dr. Живаго, 320 р.
Картофельная зраза с грибами
Beer & Brut, 370 р.
Чашушули из грибов
Натахтари, 330 р.
Террин из копченого картофеля с маринованными лисичками
Kutuzovskiy5
Грибные колбаски с жареным шпинатом и солеными огурцами
White Rabbit
Овощное ассорти на гриле
Chips, 460 р.
Голубцы из капусты, фаршированной рататуем
Премьер
Салат со свежими овощами и кус-кусом
Dobro bar&kitchen, 240 р.
Копчёная свекла с кремом из тофу
I Like Bar, 370 р.
Гречотто с тофу
Funny Cabany, 270 р.
Лапша по-сингапурски
Zodiac
Ролл с салатом "Айсберг", авокадо, томатами и болгарским перцем
Fornetto, 349 р.
Гречневая лапша с овощами
Лимончино, 599 р.
Артишоки с мятой / зеленый микс
Chateau de Fleurs, 720 р.
Никуманы - тыквенные паровые пельмени с овощами и базиликовой заправкой
Нияма
Салат из маринованных грибов, зеленого горошка и картофеля черри
Zotman Pizza Pie, 360 р.
Постный хаггис
Haggis Pub & Kitchen, 550 р.
Лагман с овощами
Bigrib, 350 р.
Постный бургер с картофелем по-домашнему
Ноев Ковчег, 580 р.
Драники с постной сметаной
Есенинъ
Каша гречневая с вешенками, шампиньонами и луком
Амиго Мигель, 290 р.
Пицца с печеными овощами
Чентрале, 670 р.
Тар-тар из томатов на зернах пшеницы с семенами льна
Чугунный мост, 420 р.
Ассорти из трех видов икры (грибная, овощная и баклажанная) с овощными и хлебными чипсами
Брудер, 499 р.
Салат из цукини и авокадо
Шинок, 510 р.
Картофельные зразы с грибами и овощи на гриле
Бочка, 460 р.
Пакори с песто по-лигурийски
Pizzeria il Pomodoro, 610 р.
Карпаччо из свеклы и фенхеля с медово-горчичным соусом
OliOli, 350 р.
Салат из запеченной тыквы с розовыми узбекскими томатами и заправкой из имбиря, кленового сиропа и оливкового масла
Queen V, 290 р.
Икра из грибов с гренкам из бородинского хлеба
Дубрава, 390 р.
Салат с копченым кальмаром, картофелем и огурцами
Чайхона №1, 410 р.
Ролл с тар-таром из овощей
Have A Nice Day
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Kutuzovskiy 5
Ресторан White Rabbit
Ресторан Доктор Живаго
Ресторан 19 Bar&Atmosphere
Ресторан Bjorn
Ресторан I Like Wine
Ресторан I Like Bar
Ресторан Soluxe Club
Ресторан Chips
Ресторан Beer&Brut
Ресторан Натахтари
Ресторан Dobro bar&kitchen
Ресторан Премьер
Ресторан Funny Cabany
Ресторан Zodiac
Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO
Ресторан Bigrib
Ресторан Нияма
Ресторан Brooklyn Pizza Pie
Ресторан Haggis Pub & Kitchen
Ресторан Ноев Ковчег
Ресторан Есенин
Ресторан Амиго Мигель
Ресторан Пиццерия Чентрале
Ресторан PIZZERIA IL POMODORO
Ресторан Чугунный мост
Ресторан Брудер
Ресторан Шинок
Ресторан Бочка
Ресторан OliOli
Ресторан Гастропаб Queen V
Ресторан Дубрава
Ресторан Чайхона № 1
Ресторан Have A Nice Day
Ресторан Chateau de Fleurs