Пельмени с олениной, паштет из рябчика, фазан с инжиром и другие сезонные блюда из дичи в ресторанах Москвы.
Лимончино, 779 р.
ЖАРЪ grill & bar, 580 р.
Ruski, 570 р.
Коллекция, 650 р.
Stage, 480 р.
Обломов, 520 р.
Мандарин. Лапша и Утки, 580 р.
Bocconcino, 550 р.
Гусятникоff, 950 р.
Modus
Oxus, 560 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Осеннее меню: блюда из дичи
Пельмени с олениной, паштет из рябчика, фазан с инжиром и другие сезонные блюда из дичи в ресторанах Москвы.
Утиная ножка конфи с томленой грушей в соусе "демигляс" с добавлением бадьяна и корицы
Лимончино, 779 р.
Бургер с уткой конфи
ЖАРЪ grill & bar, 580 р.
Пельмени с олениной и трюфельной пастой
Ruski, 570 р.
Грудка фазана с инжиром, клюквой и савойской капустой в сливках
Коллекция, 650 р.
Утиная ножка с имбирной грушей
Stage, 480 р.
Паштет из печени рябчика с облепиховым желе
Обломов, 520 р.
Томленая холодная утка "Еншоэй Я"
Мандарин. Лапша и Утки, 580 р.
Салат с утиной грудкой
Bocconcino, 550 р.
Котлеты из оленя с брусничным соусом
Гусятникоff, 950 р.
Кролик на поленте с грибами
Modus
Утиная грудка с ягодным соусом
Oxus, 560 р.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Гусятникофф
Ресторан Bocconcino Страстной
Ресторан Мандарин. Лапша и Утки
Ресторан Обломов на Пятницкой
Ресторан STAGE
Ресторан Atlantica seafood
Ресторан Ruski
Ресторан Жаръ Grill & Bar
Ресторан Лимончино
Ресторан OXUS
Ресторан Modus