Паштет из чечевицы, гречотто с белыми грибами, карпаччо из артишока и другие постные блюда, которые можно попробовать в московских ресторанах в ближайшие полтора месяца.
Суперфуд салат с киноа и лаймовой заправкой
Ласточка
Суп-пюре из зеленых овощей
Чайка
Салат с киноа, авокадо, рукколой и томатами
Duran Bar, 750 р.
Карпаччо из артишока
Лимончино, 999 р.
Вегетарианская пиццетта на постном тесте с овощами, кукурузой и тофу
Burger&Pizzetta, 390 р.
Суп-пюре из печёной тыквы с укропным маслом
Обломов
Копченый баклажан, запеченный со сладкими креветками и овощной сальсой
Ruski
Гуакамоле из спелых авокадо с томатами, рукколой и постной сметаной
Fornetto, 499 р.
Паштет из чечевицы с пикантной инжирной горчицей и сардинскими хлебными лепешками карасао
Il Forno, 589 р.
Похлебка из чечевицы
Гусятникоff
Икра баклажанная
ПроМясо, 350 р.
Крем-суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом
Craft Kitchen, 320 р.
Гречотто с белыми грибами
Giovedi, 400 р.
Фирменный хоммос с авокадо, помидорами черри и паштетом из маслин
Ноев Ковчег, 580 р.
Кокосовый суп с грибами
Cafe Michel
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
КиевскаяКутузовская, Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6, (Конгресс-парк гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва» ("Украина") вход с наб. Тараса Шевченко.)
Лучшие постные блюда в ресторанах Москвы
Паштет из чечевицы, гречотто с белыми грибами, карпаччо из артишока и другие постные блюда, которые можно попробовать в московских ресторанах в ближайшие полтора месяца.
Суперфуд салат с киноа и лаймовой заправкой
Ласточка
Суп-пюре из зеленых овощей
Чайка
Салат с киноа, авокадо, рукколой и томатами
Duran Bar, 750 р.
Карпаччо из артишока
Лимончино, 999 р.
Вегетарианская пиццетта на постном тесте с овощами, кукурузой и тофу
Burger&Pizzetta, 390 р.
Суп-пюре из печёной тыквы с укропным маслом
Обломов
Копченый баклажан, запеченный со сладкими креветками и овощной сальсой
Ruski
Гуакамоле из спелых авокадо с томатами, рукколой и постной сметаной
Fornetto, 499 р.
Паштет из чечевицы с пикантной инжирной горчицей и сардинскими хлебными лепешками карасао
Il Forno, 589 р.
Похлебка из чечевицы
Гусятникоff
Икра баклажанная
ПроМясо, 350 р.
Крем-суп из сельдерея с жареными шампиньонами и трюфельным маслом
Craft Kitchen, 320 р.
Гречотто с белыми грибами
Giovedi, 400 р.
Фирменный хоммос с авокадо, помидорами черри и паштетом из маслин
Ноев Ковчег, 580 р.
Кокосовый суп с грибами
Cafe Michel
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Ноев Ковчег
Ресторан Джоведи
Ресторан Craft Kitchen
Ресторан ПроМЯСО
Ресторан Cafe Michel
Ресторан Burger&Pizzetta
Ресторан Лимончино
Ресторан Duran Bar
Ресторан Иль Форно
Ресторан Сеть кафе-пиццерий FORNETTO
Ресторан Обломов на Пятницкой
Ресторан Ruski
Ресторан Чайка
Ресторан Ресторан-яхта «Ласточка»
Ресторан Гусятникофф