Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed dd8545ea 3fd9 4a20 ae0e 39693884b6cf
Resto
Resto
20 декабря 2018

Новый год: где заказать блюда для праздничного стола

Если вы предпочитаете новогодний стол, подготовленный руками профессиональных поваров, обратите внимание на предложения московских ресторанов - здесь вы можете заказать все, от легких закусок до десертов: празднично оформленных и с доставкой на дом. 

Казбек

Ресторан «Казбек» предлагает украсить праздничный стол блюдами, выполненными в традициях застольной кавказской кухни. Тут и хачапури - по-мегрельски, по-аджарски и по-имеретински, и хинкали с бараниной, и сациви с курицей, и аджапсандал от шефа. 

Турандот

Новогоднее меню ресторана «Турандот» удивляет как вкусом, так и внешним видом. Закуска из фуа-гра «Мандарин», клешня лобстера с черной икрой и дальневосточным крабом, конкильони с трюфелем, фуа-гра и томленой уткой... одни названия способны пробудить аппетит в волшебную новогоднюю ночь! А еще - рыба-попугай, черные равиоли с крабом и свежими артишоками, филе-миньон из мраморной говядины с трюфелем, спаржей и ньокки под соусом из сморчков. А в завершение - авторский десерт «Секрет»!

Oxus

Ресторан OXUS подготовил для своих дорогих гостей анонс банкетного меню в самый разгар новогодних корпоративов: повара потрудились на славу для того, чтобы создать торжественную атмосферу за вашим праздничным столом.

Для заказа и составления банкетного меню просьба минимум за 2 дня до торжества связаться с банкетным менеджером ресторана OXUS по телефонам +7 (926) 560-60-76 и +7 (926) 307-86-86

Для дорогих гостей рекомендуют блюда на компанию - в самый разгар новогодних корпоративов, чтобы создать торжественную атмосферу за вашим праздничным столом. Заказывайте за 2 дня, и вам доставят горячие блюда в нужное время, сочными и невероятно вкусными.

Основное банкетное меню представлено блюдами из мяса и птицы, рассчитанными в среднем на 10 персон:

1. Запечёный ягнёнок с рисом Басмати и сухофруктами. Вес 6 кг (на 20-25 персон)    19 500,00 р.

2. Утка карамелизированная в цитрусовом маринаде с черносливом и грушей конфи. Гарнир - булгур с орехами. Вес 2,2 кг (на 10 персон)    4 200,00 р.

3. Гусь, карамелизированный в цитрусовом маринаде с черносливом и грушей конфи. В качестве гарнира - кускус с овощами и сыром фета. Вес 2,7 кг (на 10 персон) 5 500,00 р.

4. Ассорти из мраморной говядины (рибай без кости (400), стриплойн(300), Бон филе(200) и клаб-стейк сухого вызревания(600)). Гарнир - овощи на углях / кукуруза на гриле, вес 2.1 кг (на 6 персон) 8 400,00 р.

5. Индейка со сливой и соусом из маракуйи с корицей. Гарнир: кускус с виноградом и грушей. Вес 3.5 кг (на 10-15 персон) 9 500,00 р.

6. Окорок телёнка, тушёный с травами и яблочным соком. Гарнир: овощи на углях. Вес 4 кг (на 15 персон) 14 500,00 р.

Кейтеринг от il FORNO Group

Динамично развивающийся ресторанный холдинг il FORNO Group запускает собственную кейтеринговую службу.

Опыт 12-и лет успешной работы в ресторанной сфере команда холдинга ilFORNO Group теперь направляет на развитие собственной службы кейтеринга. Гости могут получить профессиональное ресторанное обслуживание на своем празднике вне зависимости от места его проведения. День рождения, свадьба, корпоратив, пикник, дружеская вечеринка или бизнес-конференция до 300 персон – каким бы ни был формат вашего мероприятия, профессиональная кейтеринговая служба холдинга проведет его на высшем уровне.

Шеф-повара мясного ресторана 800°С Contemporary Steak, итальянских ilFORNO и “Лимончино”, Burger&Pizzetta, пивного ресторана CraftKitchen, кафе-пиццерии FORNETTO и нового мясного проекта CUT предлагают индивидуальный подход к каждому мероприятию. Меню может включать блюда одного ресторана или сразу нескольких, а также специально разработанные позиции.

Вилла Паста на Арбате

Ресторан «Вилла Паста» тоже подготовил праздничное меню - в нем и террин, и оленина с айвой, и салат с перепелкой, и заливное, и фирменный бургер, и стейк из нельмы.

Экспедиция

Здесь можно заказать салат «Залив Терпения» с улиткой трубач и маринованным камчатским гребешком, в листьях салата с тыквенными семечками в пряной заправке, а также салаТ «Перелетные крабы» - мясо краба и утиная грудка с омулевой икрой и домашним майонезом

А еще - Оленьи языки, обжаренные на гриле с соусом из брусники и якутскими лепешками, омуль байкальский горячего копчения, сочная камчатская котлета с мясом краба с гарниром из кореньев, шашлык из ленского осетра с печеными томатами и соусами и мясо косули, приготовленное на гриле с гречкой, хрустящим салатом и соусом из вишни.

Заказы на доставку 31 декабря принимают до 25 декабря принимаются - предоставляется скидка 20%. 

City Voice/Six Floor

В меню «City Voice» и «Six Floor» представлен значительный выбор новогодних блюд! Гости смогут порадовать себя изысканными закусками и средиземноморскими деликатесами! Особое место в новогоднем предложении занимает праздничный сет из роллов. Комбинация вкуснейших роллов в сочетании с сашими, суши и дальневосточными морепродуктами станет настоящим украшением дружественного ужина или романтического свидания! В сете представлены фирменные роллы с креветкой темпура, Сакура и Спайси лосось, а в качестве пикантного дополнения - икра морского ежа!

Кафе Мишель

В кафе Мишель подготовили специальный утиный сет от шефа, который будет действовать до 15 января. В меню: оливье с уткой; нежное пате из утки; пирог с уткой и шпинатом; утиная ножка с яблоками и клюквой.  А ещё здесь готовят большие и маленькие рождественские французские пироги. Их можно взять с собой. Они называются Галет де Руа. По традиции в таких пирогах запекают боб, или маленькую фигурку, а едок, которому он достается, становится  королем дня. Во французских пекарнях он продается с короной.

Craft Kitchen и Burger & Pizzetta 

К новогодним праздникам рестораны Craft Kitchen и Burger&Pizzettaзапустили доставку тарталеток с фирменными начинками.

Для офисного корпоратива или вечеринки рестораны холдинга il FORNOGroup – Craft Kitchen и Burger&Pizzetta – предлагают заказать вкусные тарталетки с фирменными начинками. Каждый набор рассчитан на 5-10 человек и представляет собой красочное ассорти из 90 тарталеток. В CraftKitchen, например, в них кладут винегрет с чоризо, оливье с курицей и с лососем, два вида икры со сливочным маслом, форшмак с петрушкой, креветки с сыром фета и другие начинки. Стоимость набора – 4700 руб.

Рестораны Burger&Pizzetta предлагают тарталетки с паштетом из запеченных баклажанов бабагануш с грецким орехом и гранатовым соусом, с креветками и гуакамоле, с хумусом и луком фри, с лососем и трюфельным маслом, с грушей и запеченным яблоком – всего десять видов. Стоимость такого ассорти – 5040 руб. 

Если захочется продолжения праздника, можно заказать платтеры с 3 фирменными пиццеттами из Burger&Pizzetta (от 990 руб.) или ассорти новогодних брецелей в глазури, с маршмеллоу и фисташками, а также в глазури с вафлями от Craft Kitchen за 2250 руб. 

Все наборы доставляют в больших удобных и экологичных картонных коробках. Заказы принимаются по телефону ресторанов или через мобильное приложение доставки il FORNO Group. Заказы на праздничные сеты принимаются не менее, чем за 3 часа до ожидаемого времени доставки.

Рестораны из этой новости

Ресторан Иль Форно

Киевская, Москва, Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 6, (Конгресс-парк гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва» ("Украина") вход с наб. Тараса Шевченко.)

Ресторан OXUS

Достоевская, Москва, Трифоновская ул., д. 24, стр. 1

Ресторан City Voice/Six floor

ВыставочнаяДеловой центрМеждународная, Москва, Красногвардейский 1-й проезд., д. 21, стр. 2, (Москва-Сити,Башня ОКО)

Ресторан Villa Pasta

Арбатская, Москва, Новый Арбат ул., д. 11, стр. 1

Ресторан Cafe Michel

КраснопресненскаяУлица 1905 года, Москва, Красная Пресня ул., д. 13

Ресторан Турандот

ПушкинскаяТверскаяЧеховская, Москва, Тверской б-р, д. 26, стр. 3

Ресторан Казбек

Улица 1905 года, Москва, 1905 года ул., д. 2

Ресторан Burger&Pizzetta

Киевская, Москва, Киевского Вокзала пл., д. 2, (2 этаж, атриум Берлин)