Подробный поиск:
Метро
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed may1 4 1
Resto
Resto
30 апреля 2015

Майские праздники в ресторанах Москвы: лучшие предложения

Майские праздники – долгожданное событие для всех усердно трудящихся людей. А значит, и провести их нужно с максимальной пользой и вкусом: мы узнали, что придумали московские рестораны для тех, кто остался в городе. Читать дальше

Skylounge top2
Resto
Resto
28 апреля 2014

Летние веранды 2014 года

Весна в Москве наконец вступила в свои права - и рестораны  начинают открывать любимые горожанами веранды. Мы узнали, где уже можно обедать и ужинать на свежем воздухе, а также пить коктейли и кутаться в пледы долгими вечерами. Список будет пополняться. 

Уже работают

Жан-Жак на ...

Читать дальше
Resto
Resto
16 апреля 2014

Где заказать пасхальные блюда

Традиционные пасхальные блюда – куличи и яйца - отнимают довольно много времени и сил. Мы узнали, какие рестораны могут приготовить их за вас. 

Вплоть до 19 апреля ресторан «Понтон» принимает заказы на классические пасхальные куличи. Здесь они обойдутся в 550 руб. за 600...

Читать дальше
C9c9
Resto
Resto
08 ноября 2013

3 лучших меню с белым трюфелем

Во вторую субботу ноября в итальянском городе Сан-Миниата начинается фестиваль белых трюфелей - мы выбрали московские рестораны, где шефы смело экспериментируют с «белым бриллиантом»

Tatler Club

Из мировой столицы белого трюфеля Альбы в ресторан Tatler Club привезут деликатесный ароматный гриб. «...

Читать дальше
A576
Resto
Resto
05 июня 2013

6 лучших холодных супов в ресторанах Москвы

В июне в меню московских ресторанов вернулись холодные супы: мы отобрали 6 лучших вариантов для любителей окрошки, гаспачо и свекольника.

Свекольник

Ресторан "Балкон" существенно обновил меню с приходом нового шеф-повара Николая Бакунова. Один из авторов феномена новомосковской ресторанной...

Читать дальше
8100

Гала-ужин от Эрика Прово

2 февраля в ресторане "Большой" состоялся гала-ужин с участием известного шеф-повара из Франции Эрика Прово. Гостям в этот вечер предлагали специальное меню от Эрика Прово и музыкальную программу от Сергея Белого. Также среди присутствующих разыграли weekend на двоих в отеле Royal Barriere...

Читать дальше
556f
Большой 16 января 2012

Гастроли в «Большом»

С 31 января по 3 февраля в ресторане «Большой» пройдут гастрономические гастроли шеф-повара из Франции - Эрика Прово (Eric Provost). Эрик Прово возглавляет рестораны отеля Royal Barrière – лучшего отеля Довиля, курортного городка напротив Ла-Манша, куда нередко приезжают на отдых звезды...

Читать дальше
E480
Resto
Resto
19 октября 2011

Московский гастрономический фестиваль

С 10 октября по 10 ноября в 50-ти столичных ресторанах и в гастрономах «Глобус Гурмэ» проходит 7-й ежегодный Московский гастрономический фестиваль, основной целью которого является повышение уровня ресторанной и гастрономической культуры москвичей.

В рамках фестиваля каждый из шеф-поваров 50...

Читать дальше
0a37
Большой 23 сентября 2011

TOP100 Resto Rate Awards 2011

"Большой" вошел в TOP100 самых популярных ресторанов Москвы - наиболее востребованных у столичных гурманов заведений, где обычно нет свободных мест. TOP100 основан на статистических данных службы заказов Call Center Resto 921-2222 и уникальной службы online-бронирования ZON, собранных в течение...

Читать дальше
1
Большой 20 апреля 2010

Новое сет-меню в «Большом»

С 12 апреля в ресторане «Большой» с 12 дня и до последнего гостя действует новое сет-меню стоимостью 1150 руб. В меню входит 2 блюда: закуска или суп + горячее, и бокал вина (белое или красное на выбор).

Из закусок и супов ресторан предлагает, к примеру, винегрет с отварным телячьим языком и...

Читать дальше
Показать ещё