Где отметить конец прекрасной эпохи
Если у вас, как у мамы Дяди Федора, четыре вечерних платья с блестками, а носить их некуда, присмотритесь к этим ресторанам: сюда стоит принарядиться, дабы вкусить запретных гастрономических радостей в роскошном облачении Читать дальше
Летние веранды 2014 года
Весна в Москве наконец вступила в свои права - и рестораны начинают открывать любимые горожанами веранды. Мы узнали, где уже можно обедать и ужинать на свежем воздухе, а также пить коктейли и кутаться в пледы долгими вечерами. Список будет пополняться.
Уже работают
Жан-Жак на ...
Читать дальшеГде заказать пасхальные блюда
Традиционные пасхальные блюда – куличи и яйца - отнимают довольно много времени и сил. Мы узнали, какие рестораны могут приготовить их за вас.
Вплоть до 19 апреля ресторан «Понтон» принимает заказы на классические пасхальные куличи. Здесь они обойдутся в 550 руб. за 600...
Читать дальше3 лучших меню с белым трюфелем
Во вторую субботу ноября в итальянском городе Сан-Миниата начинается фестиваль белых трюфелей - мы выбрали московские рестораны, где шефы смело экспериментируют с «белым бриллиантом»
Tatler Club
Из мировой столицы белого трюфеля Альбы в ресторан Tatler Club привезут деликатесный ароматный гриб. «...
Читать дальше6 лучших холодных супов в ресторанах Москвы
В июне в меню московских ресторанов вернулись холодные супы: мы отобрали 6 лучших вариантов для любителей окрошки, гаспачо и свекольника.
Свекольник
Ресторан "Балкон" существенно обновил меню с приходом нового шеф-повара Николая Бакунова. Один из авторов феномена новомосковской ресторанной...
Читать дальшеГала-ужин от Эрика Прово
2 февраля в ресторане "Большой" состоялся гала-ужин с участием известного шеф-повара из Франции Эрика Прово. Гостям в этот вечер предлагали специальное меню от Эрика Прово и музыкальную программу от Сергея Белого. Также среди присутствующих разыграли weekend на двоих в отеле Royal Barriere...
Читать дальшеГастроли в «Большом»
С 31 января по 3 февраля в ресторане «Большой» пройдут гастрономические гастроли шеф-повара из Франции - Эрика Прово (Eric Provost). Эрик Прово возглавляет рестораны отеля Royal Barrière – лучшего отеля Довиля, курортного городка напротив Ла-Манша, куда нередко приезжают на отдых звезды...
Читать дальшеМосковский гастрономический фестиваль
С 10 октября по 10 ноября в 50-ти столичных ресторанах и в гастрономах «Глобус Гурмэ» проходит 7-й ежегодный Московский гастрономический фестиваль, основной целью которого является повышение уровня ресторанной и гастрономической культуры москвичей.
В рамках фестиваля каждый из шеф-поваров 50...
Читать дальшеTOP100 Resto Rate Awards 2011
"Большой" вошел в TOP100 самых популярных ресторанов Москвы - наиболее востребованных у столичных гурманов заведений, где обычно нет свободных мест. TOP100 основан на статистических данных службы заказов Call Center Resto 921-2222 и уникальной службы online-бронирования ZON, собранных в течение...
Читать дальшеНовое сет-меню в «Большом»
С 12 апреля в ресторане «Большой» с 12 дня и до последнего гостя действует новое сет-меню стоимостью 1150 руб. В меню входит 2 блюда: закуска или суп + горячее, и бокал вина (белое или красное на выбор).
Из закусок и супов ресторан предлагает, к примеру, винегрет с отварным телячьим языком и...
Читать дальше
Майские праздники в ресторанах Москвы: лучшие предложения
Майские праздники – долгожданное событие для всех усердно трудящихся людей. А значит, и провести их нужно с максимальной пользой и вкусом: мы узнали, что придумали московские рестораны для тех, кто остался в городе. Читать дальше